Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джульетт Льюис (Juliette Lewis)

Джульетт Льюис

Джульетт Льюис (Juliette Lewis) родилась 21 июня 1973 г.

Актриса, режиссер, продюсер.


Джульетт Льюис: фильмография
  2020 Я знаю, что это правда (ТВ-сериал)
I Know This Much Is True
Нидра Фрэнк
10-е 2019 Ма
Ma
Эрика
2018 Миллион мелких осколков
A Million Little Pieces
Джоан
2014 Хулиган
Hellion
Пэм Нунан
2014 Уэйуорд Пайнс (ТВ-сериал)
Wayward Pines
 
2013 Август
August: Osage County
Карен Уэстон
2011 Провинциалка
Hick
Тамми
2011 Вечные земли
Foreverland
Вики
2010 Сочувствие к вкусному
Sympathy for Delicious
Ариэль Ли
2010 Впритык
Due Date
Хайди
2010 Больше, чем друг
The Switch
 
00-е 2009 Катись!
Whip It
Мэвен
2006 Кошки-мышки
Catch and Release
Морин
2006 Премия Дарвина
The Darwin Awards
Джолин
2005 Долтри Кэлхун
Daltry Calhoun
Флора Флик
2004 В погоне за свободой
Chasing Freedom
Либби
2004 Убойная парочка: Старски и Хатч
Starsky & Hutch
Китти
2004 Блуберри
Blueberry
Мария Салливан
2003 Поместье «Холодный ручей»
Cold Creek Manor
Руби
2003 Старая закалка
Old School
Хайди
2002 Истерическая слепота
Hysterical Blindness
Бет
2002 С меня хватит!
Enough
Джинни
2001 Убийство в чужом городе
Picture Claire
Клэр Бокейдж
2000 Путь оружия
The Way of the Gun
Робин
90-е 1999 Четвертый этаж
4th Floor
Джейн Эмелин
1996 От заката до рассвета
From Dusk Till Dawn
Кейт Фуллер
1995 Странные дни
Strange Days
Фэйт Джастин
1995 Дневник баскетболиста
The Basketball Diaries
Диана
1994 Рождественский переполох
Mixed Nuts
Грэйси Барзини
1994 Прирожденные убийцы
Natural Born Killers
Мэллори Нокс
1993 Ромео истекает кровью
Romeo Is Bleeding
Шери
1993 Калифорния
Kalifornia
Адель Корнерс
1993 Что гложет Гилберта Грейпа
What's Eating Gilbert Grape
Бекки
1992 Мужья и жены
Husbands and Wives
Рейн
1992 Та ночь
That Night
Шерил О'Коннор
1991 Мыс страха
Cape Fear
Дэниелл Боуден
80-е 1989 Рождественские каникулы
Christmas Vacation
Одри Грисуолд
1988 Моя мачеха — инопланетянка
My Stepmother Is an Alien
Лекси
Добавить фильм...

Отзывы

Мумка
6 мая 2004 года, 11:59

По-моему, лучшее ее нет. Даже если фильм полное г..., она играет просто несравненно!

Екатерина
31 марта 2004 года, 12:36

Самая лучшая голивудская актриса, по моему мнению. Всегда неординарна, всегда разнопланова, что в актере самое главное. Просто супер.

кое кто
7 сентября 2003 года, 15:33

ПОТРЯСНАЯ АКТРИСА



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия