Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Денис Васильев

Денис Васильев

Денис Васильев

Актер.


Денис Васильев: фильмография
10-е 2016 Наваждение Артем Лосев
2016 Черная кошка (ТВ-сериал) Антон Чижов
2015 Дневник свекрови (ТВ-сериал) Даня Белоцерковский
2014 Зеркала  
2014 Солнечный удар студент
2013 Васильки (ТВ-сериал) Петр
2012 Единственный мой грех (ТВ-сериал) Саша Черняев
2012 Бедные родственники (ТВ-сериал) Андрей Сапронов
2011 Однажды в Ростове (ТВ-сериал) Виктор Соловьев
2011 Стреляющие горы (ТВ-сериал) Самодин
2010 Шериф (ТВ-сериал) Андрей Климчик
00-е 2008 Две истории о любви Игорь
2008 Ностальгия по будущему Виктор
2007 Савва Костя Алексеев
2001 Пять бутылок водки  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия