Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Терри Крюс (Terry Crews)

Терри Крюс

Терри Крюс (Terry Crews) родился 30 июля 1968 г.

Актер, продюсер.


Терри Крюс: фильмография
10-е 2018 Жил-был Дэдпул
Deadpool 2
Бедлам
2014 Неудержимые 3
The Expendables 3
Хэйл Сизар
2014 Смешанные
Blended
Никенс
2013 Скоро на ТВ Бруклин 9-9 (ТВ-сериал)
Brooklyn Nine-Nine
сержант Терри Джеффордс
2013 Очень страшное кино 5
Scary Movie 5
 
2012 Новости (ТВ-сериал)
The Newsroom
Лонни Черч
2012 Неудержимые 2
The Expendables 2
Хэйл Сезар
2011 Девичник в Вегасе
Bridesmaids
 
2010 Лотерейный билет
Lottery Ticket
Джимми
2010 Неудержимые
The Expendables
Хэйл Сезар
00-е 2009 Посредники
Middle Men
Джеймс
2009 Геймер
Gamer
Хэкман
2009 Терминатор 4: Да придет спаситель
Terminator Salvation
 
2008 Напряги извилины
Get Smart
Агент 91
2008 Короли улиц
Street Kings
детектив Терренс Вашингтон
2007 Как ограбить банк
How to Rob a Bank
офицер Деджепс
2007 Шары ярости
Balls of Fury
Фредди
2007 Уловки Норбита
Norbit
большой Джек
2006 Внутренняя империя
Inland Empire
 
2006 Алиби
The Alibi
 
2005 Крутые времена
Harsh Times
Даррелл
2005 Все или ничего
The Longest Yard
Эдди
2004 Белые цыпочки
White Chicks
Лэтрелл Спенсер
2003 Мерзавец
How to Get the Man's Foot Outta Your Ass
Большой Т
2002 Третья пятница
Friday After Next
Дэймон
2002 Мошенники
Serving Sara
Вернон
2000 Шестой день
The 6th Day
Винсент
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия