Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Келли Рейли (Kelly Reilly)

Келли Рейли

Келли Рейли (Kelly Reilly) родилась 18 июля 1977 г.

Актриса, продюсер.


Келли Рейли: фильмография
10-е 2018 Йеллоустоун (ТВ-сериал)
Yellowstone
Бет Даттон
2016 День взятия Бастилии
Bastille Day
Карен Дакр
2014 Небеса реальны
Heaven Is for Real
Соня Барпо
2014 Голгофа
Calvary
 
2013 Китайская головоломка
Casse-tête chinois
Венди
2012 Экипаж
Flight
Николь
2011 Гражданин бандит
Citizen Gangster
Дорин Бойд
2011 Шерлок Холмс: Игра теней
Sherlock Holmes: A Game of Shadows
Мэри Морстен
2010 Семь дней на Земле
Meant to Be
Аманда
00-е 2009 Сортировка
Triage
Диана
2009 Шерлок Холмс
Sherlock Holmes
Мэри Морстен
2008 Я и Орсон Уэллс
Me and Orson Welles
Мюриэль Брасслер
2008 Райское озеро
Eden Lake
Дженни
2006 Для Андромеды
A for Andromeda
Кристина Джонс / Андромеда
2005 Миссис Хендерсон представляет
Mrs. Henderson Presents
Морин
2005 Гордость и предубеждение
Pride & Prejudice
Каролин Бингли
2005 Красотки
Les Poupées russes / Russian Dolls
Венди
2002 Испанка
L'Auberge espagnole
Венди
2001 Последние желания
Last Orders
Эми
90-е 1997 История Тома Джонса, найденыша
The History of Tom Jones, a Foundling
Нэнси Миллер
1997 Ребекка
Rebecca
Клэрис
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия