Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Жюдит Годреш (Judith Godrèche)

Жюдит Годреш

Жюдит Годреш (Judith Godrèche) родилась 23 марта 1972 г.

Актриса, режиссер, сценарист.


Жюдит Годреш: фильмография
10-е 2013 Порочные игры
Stoker
 
2011 Улетный рейс
Low Cost
Нюанс
2011 Искусство любить
L'art d'aimer
Амели
2010 Отчаянная домохозяйка
Potiche
Жоэль
00-е 2009 Розовая пантера 2
The Pink Panther 2
 
2005 Отец
Papa
мама
2005 35 с небольшим
Tout pour plaire
Мари
2003 Зыбучие пески
Quicksand
Лела Форин
2003 Бутик
France Boutique
Эстелла
2002 Говори мне о любви
Parlez-moi d'amour
Жюстин
2002 Испанка
L'Auberge espagnole
Анн-Софи
2001 Южный Кенсингтон
South Kensington
Сюзанна
90-е 1999 Энтропия
Entropy
Стелла
1998 Красное и черное
Rouge et le noir
Матильда де ла Моль
1998 Красотки
Bimboland
Сесиль
1998 Человек в железной маске
The Man in the Iron Mask
Кристина Беллефор
1996 Насмешка
Ridicule
Матильда де Беллегард
1995 Заря наоборот
L'aube a l'envers
 
Добавить фильм...

Отзывы

В
17 ноября 2007 года, 11:00

Симпатичная девушка и очень похожа на Софи Марсо в молодости.

Малышь
9 ноября 2004 года, 15:22

Она просто самая лучшая, я в неё влюбился!!!

Smashik
20 октября 2004 года, 23:41

Влюбился я в эту актриссу - что еще сказать!!!

Зритель
18 августа 2004 года, 16:04

жюдит годреш клевая, особенно мне нравится фильм"Красотки"!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия