Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Нао Омори (Nao Omori)

Нао Омори

Нао Омори (Nao Omori) родился 19 февраля 1972 г.

Актер.


Нао Омори: фильмография
  2013 R100
R100
 
00-е 2008 Токио!
Tokyo!
 
2008 Ахиллес и черепаха
Achilles to kame / Achilles and the Tortoise
 
2006 Мастер Муши
Mushishi
 
2004 Последняя четверть луны
Kagen no tsuki / Last Quarter
 
2004 Дышите глубоко
Shinkokyu no hitsuyo / Breathe In, Breathe Out
Ютака Тадокоро
2002 Демон-любовник
Demonlover
Седзи
2002 Куклы
Dolls
 
2001 Ичи-киллер
Koroshiya 1
Ичи
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия