Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Элден Эренрайх (Alden Ehrenreich)

Элден Эренрайх

Элден Эренрайх (Alden Ehrenreich) родился 22 ноября 1989 г.

Актер.


Элден Эренрайх: фильмография
10-е 2018 Хан Соло: Звездные Войны. Истории
Solo: A Star Wars Story
Хан Соло
2016 Правила побоку
Rules Don't Apply
Фрэнк Форбс
2016 Да здравствует Цезарь!
Hail, Caesar!
Хоби Дойл
2013 Жасмин
Blue Jasmine
Дэнни
2013 Порочные игры
Stoker
Уип Тэйлор
2013 Прекрасные создания
Beautiful Creatures
Итан Уэйт
2011 Между
Twixt
Флмаинго
2010 Где-то
Somewhere
 
  2009 Тетро
Tetro
Бенни
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия