Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тиль Швайгер (Til Schweiger)

Тиль Швайгер

Тиль Швайгер (Til Schweiger) родился 19 декабря 1963 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Тиль Швайгер: фильмография
10-е 2018 Мед в голове
Head Full of Honey
 
2018 Хот-дог
Hot Dog
Люк
2016 Безбашенный Ник
Tschiller: Off Duty
Ник Чиллер
2016 Четверо против банка
Vier gegen die Bank
Крис
2014 Мед в голове
Honig im Kopf
Нико Розенбах
2013 Соблазнитель 2
Kokowääh 2
Генри
2013 Опасная иллюзия
The Necessary Death of Charlie Countryman
Дарко
2012 Ангел-хранитель
Schutzengel
Макс Фишер
2012 Значит, война
This Means War
агент ФБР
2011 Мужчины в большом городе 2
Männerherzen... und die ganz ganz große Liebe
Джером
2011 «Старый» Новый год
New Year's Eve
Джеймс Шваб
2011 Мушкетеры
The Three Musketeers
Калиостро
2011 Соблазнитель
Kokowääh
Генри
00-е 2009 Мужчины в большом городе
Männerherzen / Men in the City
Джером Адес
2009 Фантомная боль
Phantomschmerz
Марк Зумнер
2009 Красавчик 2
Zweiohrküken
Лудо Деккер
2009 Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds
сержант Уго Стиглиц
2008 Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды
1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
Ланце
2008 Красный барон
Der rote Baron
Вернер Восс
2008 Фар Край
Far Cry
Джек Карвер
2007 Ловушка
Already Dead
 
2007 Бронежилет
Body Armour
Джон Ридли
2007 Красавчик
Keinohrhasen / Rabbit Without Ears
Людо Деккер
2006 В одну сторону
One Way
Эдди Шнайдер
2006 На колесах
Wo ist Fred!?
Фред
2005 Мужчина по вызову 2
Deuce Bigalow: European Gigolo
Хайнц Хуммер
2005 Босиком по мостовой
Barfuss / Barefoot
Ник Келлер
2004 Агнес и его братья
Agnes und seine Brüder
 
2004 Космический дозор. Эпизод 1
(T)Raumschiff Surprise - Periode 1
Рок Из-Ада
2004 Великолепная четверка
Les Dalton
Лакки Люк
2004 Король Артур
King Arthur
Синрик
2004 U-429: Подводная тюрьма
In Enemy Hands
Хердт
2003 Лара Крофт: Колыбель жизни
Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life
Шон
2002 Джо и Макс
Joe and Max
Макс Шмелинг
2001 Что делать в случае пожара
Was tun, wenn's brennt? / What to Do in Case of Fire
Тим
2001 Гонщик
Driven
Бо Бранденгург
2001 Исследуя секс
Investigating Sex
Монти
2000 Сейчас или никогда
Jetzt oder nie - Zeit ist Geld / Now or Never
Кремер
90-е 1999 Дьявол и госпожа «Д»
Der grosse Bagarozy / Devil and Ms. D
Станислаус Наги
1998 Американский панк
SLC Punk!
Марк
1998 Белый медведь
Der Eisbaer
Лео
1998 Поцелуй Иуды
Judas Kiss
Рубен Рубенбауэр
1998 Убийцы на замену
Replacement Killers
Райкер
1997 Бандит
Bandyta
Брут
1997 Достучаться до небес
Knockin' On Heaven's Door
Мартин Брест
1994 Самый желанный мужчина
Der bewegte Mann / Most Desired Man
Аксель Фельдхайм
1991 Рискованные гонки
Manta, Manta
Берти
Добавить фильм...
10-е 2019 Берлин, я люблю тебя
Berlin, I Love You
 
2018 Мед в голове
Head Full of Honey
 
2014 Мед в голове
Honig im Kopf
 
2013 Соблазнитель 2
Kokowääh 2
 
2012 Ангел-хранитель
Schutzengel
 
2011 Соблазнитель
Kokowääh
 
00-е 2009 Красавчик 2
Zweiohrküken
 
2008 Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды
1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
 
2007 Красавчик
Keinohrhasen / Rabbit Without Ears
 
2005 Босиком по мостовой
Barfuss / Barefoot
 
  1998 Белый медведь
Der Eisbaer
 
Добавить фильм...

Отзывы

Geparda
11 мая 2009 года, 09:34

Добро пожаловать на русский сайт Тиля! http://tilschweiger.ru

koronata
20 мая 2007 года, 14:50

хотя фильм был выпущен ещё в 97, я только совсем недавно его увидела.Тиль несомненно заставляет оьратить на себя внимание.Пусть я не кинокритик, но сыграл он достаточно хорошо, т.к. сумел всё-таки заставить зрителя что-то почувствовать.Побольше бы такмх фильмов!!!И таких классных актёров!!!У кого есть его фотки сбросте please!!! koronata@bigmir.net . ЖДУ!!!

knocking@inbox.ru
6 октября 2006 года, 16:45

Чудо природы, по моему мнению! Рада, что такое существует на свете. Посмотришь-и жить хочется. Если у кого есть фотографии, пришлите, пожалуйста!

Даша
30 апреля 2006 года, 14:39

Я бы ему дала...

Близнецы
19 января 2006 года, 02:37

Я ща глянула"Босиком по мостовой"...Очень редко в наше время снимают такие фильмы.Те кто не смотрел и хочет взять этот фильм напрокат, то не берите, а сразу покупайте диск, кассету-неважно."Barfuss"-привлекательно-очаровательный фильм.И все мы догадываемся кто виноват в этом.!!!

Алеся
29 декабря 2005 года, 08:53

Я просто в восторге и от его игры, и от его режиссерских работ. Тиль - несомненно лучший из актеров всех времен и народов. При всем этом, он умудрился не потерять своей мужественности (а это у актеров часто). А вообще я с ума схожу по нему. Жаль, что ему уже 42 года!!!

Ustas
24 декабря 2005 года, 15:10

Помогите отыскать фильм Белый медведь (Der Eisbar). Если кто знает где взять, сбросьте инфу на мыло ustas2000@tut.by в долгу не останусь:)

Dennis
3 декабря 2005 года, 21:54

Тиль Швайнер :-)

Dennis
3 декабря 2005 года, 21:52

У меня есть фильма достучаться до небес и масс других на немецком. формат mpeg-4. Есл кто хочет обмениваться - bitte.
ст. м Таганская.
Швайнер жжот
linus@aport.ru

Люся
19 ноября 2005 года, 19:29

вах какой мужчина! Можно забыть всех мужей и бойфрендов и ему отдаться.

enforser
16 ноября 2005 года, 15:43

забыл адрес свой добавить
enforser@tut.by
ася № 166756340

enforser
16 ноября 2005 года, 15:34

народ поможите...
ищу на любом носителе фильм Der Eisbar...
кто подскажет где взять???

Михаил
13 марта 2005 года, 01:37

Люди-человеки!
Помогите найти фильм Белый медведь,
оригинальное название Der Eisbar. Очень давно ищу, помогите, подскажите, плз, где искать. Пишите, michael200078@mail.ru
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Vicky
19 февраля 2005 года, 02:02

Тилли самый красивый мужчина на планете, а что самое главное - у него самая ангельская улыбка на всём белом свете. Увидев его в фильме Достучаться до небес, я не перестаю думать о нём. Он прекрасный мужчина, а шлавсное актёр. Таких должно быть больше!!!

юноша
12 января 2005 года, 01:42

Отлично играет, как по-жизни. ...если кто знает,где б найти "Eisbar" на www, или ftp,или dc -чирканите на junosha@one.lv . Лет пять назад на Украине были касеты под названием"Достучаться до небес 2 / Белый медведь" с переводом. Может кто-нибудь помочь? Заранее спасибо!

виктор
30 сентября 2004 года, 19:06

Очень симпотичный немец.Очень понравился в фильме Кароль Артур.

виктор
30 сентября 2004 года, 19:06

Очень симпотичный немец.Очень понравился в фильме Кароль Артур.

виктор
30 сентября 2004 года, 19:06

Очень симпотичный немец.Очень понравился в фильме Кароль Артур.

лысый
4 сентября 2004 года, 11:13

актёр, безусловно, сильный, стильный, талантливый..
а вот со зрителями и фильмами везёт ему не всегда.
то сыграет в откровенном фуфеле каком-то ("король артур", "лара крофт 2"), но что поделать - бизнес, надо и капусту зарабатывать, то очередной[ая] зритель-почитатель пропищит - супер/нравится/обалдеть ! а за что - хз. бред полный, господа, смотрите кино и вдумывайтесь, а не только "писяйте кипятком"...

ага, модер таки поскипает мой пасквиль, вероятно :)

Катрин
27 августа 2004 года, 16:06

Идеальный мужчина

фром спб ру
27 июля 2004 года, 14:02

!

Евгений
4 июля 2004 года, 14:50

Фильм "Достучаться до небес" смотрю каждый раз и всегда нахожу в нём что-то новое Тиль мой самый любимый актёр!!!

Aselya
7 июня 2004 года, 07:42

Несмотря что Тиль известен по фильму -Достучаться до Небес,
не могу не сказать что он отлично сыграл в фильме - Коммисарша.
Он самый талантливый, красивый актер на свете. Надеюсь когда нибудь увидеть его воочию.
Спасибо за внимание. Пока

Зритель
7 июня 2004 года, 07:41

Несмотря что Тиль известен по фильму -Достучаться до Небес,
не могу не сказать что он отлично сыграл в фильме - Коммисарша.
Он самый талантливый, красивый актер на свете. Надеюсь когда нибудь увидеть его воочию.
Спасибо за внимание. Пока

Олька
1 июня 2004 года, 12:42

Отличный актер!!! Хороший актер!!

Lex
12 апреля 2004 года, 22:15

Тиль Швайгер просто супер Актер я его обажаю ))) Он очень сексуальный ))Люди у каво есть его фотки скинте на мыло lips1985@mail.ru

Vikulina
4 марта 2004 года, 18:40

Первый раз увидела Тиля Швайгера в фильме "Достучаться до небес". Этот фильм меня просто заинтриговал. Это просто супер!!!
Тиль очень красивый парень!!! Смотря этот фильм я даже плакала. Сама не знаю почуму???
Ну всё!

Руслан
31 января 2004 года, 21:55

Уважаю его за фильм ''Гонщик,,






Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия