Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Юрген Прохнов (Jürgen Prochnow)

Юрген Прохнов

Юрген Прохнов (Jürgen Prochnow) родился 10 июня 1941 г.

Актер, продюсер.


Юрген Прохнов: фильмография
10-е 2015 Помнить
Remember
Руди Курландер
2010 Копье судьбы
Die Jagd nach der heiligen Lanze
фон Хан
2010 Грешники и святые
Sinners and Saints
мистер Райкин
00-е 2008 Заговор в Эскориале
La conjura de El Escorial
Эспиноза
2006 Код да Винчи
Da Vinci Code
Андре Верне
2004 Жюли, шевалье де Мопен
Julie, chevalier de Maupin
барон де Энжен
2003 Балтийский шторм
Baltic Storm
Эрик Вестермарк
2003 Дом мертвых
House of the Dead
Виктор Кирк
2003 Сердце Америки
Heart of America
Гарольд Льюис
2001 Возвращение Джека Потрошителя
Ripper
детектив Келсо
2001 Элита
Elite
Ави
2000 Отец Пио
Padre Pio
инквизитор
2000 Яд ревности
Poison
Карл Кригер
90-е 1999 Есфирь Прекрасная
Esther
Аман
1999 Командир эскадрильи
Wing Commander
Пол Джеральд
1998 Убийцы на замену
Replacement Killers
Майкл Коган
1997 Генозавр
DNA
доктор Карл Уэссингер
1997 Самолет президента
Air Force One
Иван Радек
1996 Английский пациент
The English Patient
майор Мюллер
1995 Судья Дредд
Judge Dredd
судья Гриффин
1994 В пасти безумия
In the Mouth of Madness
Саттера Кэйн
1992 Твин Пикс: Огонь, иди за мной
Twin Peaks: Fire Walk with Me
 
1992 Драгоценности
Jewels
Йоахим фон Маннхайм
1991 Робин Гуд
Robin Hood
сэр Майлс Фолканет
80-е 1989 Сухой белый сезон
A Dry White Season
капитан Штольц
1988 Седьмое знамение
Seventh Sign
Дэвид Бэннон
1987 Полицейский из Беверли-Хиллз 2
Beverly Hills Cop II
Максвелл Дент
1984 Дюна
Dune
герцог Лето Атрейдис
1983 Крепость
The Keep
Верманн
1981 Лодка
Das Boot
Хенрих Леман-Вилленброк
70-е 1977 Последствия
Die Konsequenz
Мартин Курат
1975 Потерянная честь Катарины Блюм
Die verlorene Ehre der Katharina Blum oder: Wie Gewalt entstehen und wohin sie fuehren kann / The Lost Honor of Katharina Blum
Людвиг Геттен
Добавить фильм...

Отзывы

Орион
25 октября 2005 года, 08:12

Выдающийся актер. Жаль, что губит свой талант в Голливуде.
Его самая лучшая роль - капитан подлодки в фильме "DAS BOOT" ака "Лодка".

Людмила
9 июня 2003 года, 12:07

Отличный актёр.Мне очень нравятся все его фильмы.Я хотела бы узнать о нём побольше.
Мой адрес: ludmila@alexnet.ru

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия