Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Антуан Фукуа (Antoine Fuqua)

Антуан Фукуа

Антуан Фукуа (Antoine Fuqua) родился 30 мая 1965 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Антуан Фукуа: фильмография
10-е 2018 Великий уравнитель 2
The Equalizer 2
 
2016 Великолепная семерка
The Magnificent Seven
 
2015 Левша
Southpaw
 
2014 Великий уравнитель
The Equalizer
 
2013 Падение Олимпа
Olympus Has Fallen
 
00-е 2009 Бруклинские полицейские
Brooklyn's Finest
 
2007 Стрелок
Shooter
 
2004 Король Артур
King Arthur
 
2003 Слезы солнца
Tears of the Sun
 
2001 Тренировочный день
Training Day
 
2000 Приманка
Bait
 
  1998 Убийцы на замену
Replacement Killers
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия