Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Жан-Франсуа Бальмер (Jean-François Balmer)

Жан-Франсуа Бальмер

Жан-Франсуа Бальмер (Jean-François Balmer) родился 18 апреля 1946 г.

Актер, режиссер.


Жан-Франсуа Бальмер: фильмография
10-е 2012 В доме
Dans la maison / In the House
 
2012 Корпорация «Холи Моторс»
Holy Motors
 
2010 Шатобриан
Chateaubriand
Мальзерб
00-е 2009 Счастливчик Люк
Lucky Luke
губернатор
2008 Токио!
Tokyo!
Волан
2006 Весна в Париже
Un printemps à Paris
Гаспачо
2006 Комедия власти
L'ivresse du pouvoir / Comedy Of Power
Болди
2003 Откройте, полиция 3
Ripoux 3
Альбер
2003 Тот день
Ce jour-là
Треффль
2001 Белфегор — призрак Лувра
Belphégor - Le fantôme du Louvre
Бертран Фоссье
2000 Немецкая игра
Deutschlandspiel
Франсуа Миттеран
2000 Дочери короля
Saint-Cyr / King's Daughters
Расин
90-е 1999 Дилетантка
Dilettante
 
1997 Ставки сделаны
Rien ne va plus
мсье К
1996 Бомарше
Beaumarchais l'insolent
Сартин
1991 Мадам Бовари
Madame Bovary
Шарль Бовари
80-е 1984 Любовь Свана
Un amour de Swann
доктор Коттар
1984 Это было в Париже
Le sang des autres / The Blood of Others
Арно
1983 Африканец
L'africain
Пол Планше
1981 Странное дело
Une étrange affaire
Поль Беле
70-е 1979 Кто есть кто?
Flic ou voyou
инспектор Массар
1977 Угроза
La menace
инспектор Вальдек
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия