Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Амори Ноласко (Amaury Nolasco)

Амори Ноласко

Амори Ноласко (Amaury Nolasco) родился 24 декабря 1970 г.

Актер.


Амори Ноласко: фильмография
10-е 2016 Преступник
Criminal
 
2014 Кровавая месть
In the Blood
Сильвио Луго
2013 Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
A Good Day to Die Hard
Мерфи
2011 Ромовый дневник
The Rum Diary
Сегурра
2010 Преследование (ТВ-сериал)
Chase
Марко Мартинес
00-е 2009 Инкассатор
Armored
Палмер
2008 Макс Пэйн
Max Payne
Джек Лупино
2008 Короли улиц
Street Kings
детектив Космо Сантос
2007 Трансформеры
Transformers
Фигероа
2006 Скамейка запасных
Benchwarmers
Карлос
2005 Побег из тюрьмы (ТВ-сериал)
Prison Break
Фернандо
2004 Мистер 3000
Mr. 3000
Минадео
2003 Двойной форсаж
2 Fast 2 Furious
Джулиус
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия