Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Павел Баршак

Павел Баршак

Павел Баршак родился 19 декабря 1980 г.

Актер.


Павел Баршак: фильмография
10-е 2016 Игра. Реванш (ТВ-сериал) Алексей Смолин
2014 Пациенты  
2013 Крапленый (ТВ-сериал) Геннадий Шагаев
2013 Я рядом Максим
2013 Икона сезона Метель
2013 Три мушкетера Арамис
2013 Полет бабочки Серж
2013 Процесс  
2013 Тихая охота (ТВ-сериал)  
2013 Отдам котят в хорошие руки Максим
2012 Под прицелом любви Марк Курский
2011 Стихотворение Паша
2011 Ёлки 2 Ерхов
2011 Игра (ТВ-сериал) Алексей Смолин
2011 Случайный свидетель (ТВ-сериал)  
2010 Трава под снегом Андрей Комиссаров
00-е 2009 Капля света Сергей Селезнев
2009 Скоро на ТВ Любовь — не то что кажется (ТВ-сериал) Артем Князев
2008 Француз Сережа
Les grandes personnes
Антон
2008 Счастливого пути  
2008 Леший 2  
2008 Завещание ночи (ТВ-сериал)  
2007 Солдаты 13 (ТВ-сериал) прапорщик Ковальский
2007 Солдаты 12 (ТВ-сериал) прапорщик Ковальский
2007 Снегурочка для взрослого сына Валерий
2005 Казус Кукоцкого (ТВ-сериал)  
2005 Большая прогулка (ТВ-сериал)  
2005 Адъютанты любви (ТВ-сериал) Михаил Лугин
2005 Ночной продавец ночной продавец
2005 Питер FM  
2003 Тартарен из Тараскона  
2003 Время — деньги Игорь Борисов
2003 Прогулка Алексей
Добавить фильм...

Отзывы

paren-ь
29 мая 2006 года, 22:52

Настоящий ПРИНЦ!!!Давно жду такого...Все жду,не дождусь:)))

Ульяна
2 февраля 2006 года, 22:33

... спасибо... вы подарили мечту...

Ксюша
2 декабря 2005 года, 17:33

Я влюбилась в него безумно!!! Просто прелесть)

Natasha
16 ноября 2005 года, 12:52

Мне очень нравится этот актер!кто-нибудь знает с кем он останется в фильме"Адьютанты любви"-я была бы очена признательна за ответ!Спасибо.

Войс.
25 августа 2005 года, 07:41

Просто чудо! Даже слов нет - редко такие красивые мальчики встречаются . Очень талантливый. Очень перспективный. :)

Лёха
16 мая 2005 года, 22:57

Ночной продавец клёвый фильм молодец чувак

Rock-Baby /ИНГА/
26 февраля 2005 года, 01:54

Я смотрела и "Прогулку" и "Продавца",оба фильма мне очень понравились.ну и конечно не мог не понравится Паша.В прогулке я его не рассматривала толком,т.к. была увлечена игрой и сюжетом,а вот в продавце уже разглядела его.Он хорошенький.И когда я смотрела на него в фильме, то как будто бы почувствовала его характер.жаль конечно что у него есть девушка(если это так),но ничего страшного!!!

Родственная душа
23 февраля 2005 года, 19:13

Посмотрела недовно "Прогулку" . Оригинально, ново, ярко, неожиданно! Много впечатлений, просто не передать! Я тоже там гуляла, вместе с героями, невесомой полутенью...

Таня
25 января 2005 года, 21:27

Мне действительно понравилась твоя игра),а особенно картины в которых ты снимался.Бывает так,что просто посмотришь на человека и почувствуешь,что он тебе близок.Ты интересен мне и я не хочу проходить мимо.(моя аська 212412906)

Peppy
24 января 2005 года, 14:20

По-моему, девушке Павла, если это на самом деле , конечно, она писала, не стоит вообще здесь ничего писать и обращать внимание на комментарии поклонниц. Если ты его любишь и он тебя любит, то все за вас, конечно же рады. Но это его работа и всякие разные смелые комментарии фанаток и поклонниц... ну без этого не обойтись...
А если его девушка будет обращать на такие комментарии внимание, это немного странно...или она в нем не уверена, что читает все это да еще и отвечает...И почему это он ее молодой человек, раз он женат??? Почему она не написала "...отзывах о моем молодом муже"??
ПАЛЕВО КАКОЕ-то...

Polinkus
12 января 2005 года, 16:47

привет!!=)) Вы дажа не представляете что это за ЧЕЛОВЕЧЕК!=)) Просто я с ним лично знакома. Актер от бога, умница...) Подарок природы! Всех слов не хватит, чтобы его описать... ***=))

TomWM
12 января 2005 года, 11:14

а почему бы и нет:
http://pavelbarshak.narod.ru/

CheshireCat
7 января 2005 года, 00:13

Девушки, да, Вы что? Павел женат и на сколько мне известно у него есть ребенок :) Так что Ваши светлые мечты и грязные помыслы несбыточны %)
А вообще...очень жалко, что так мало человек, знающих и любящих Павла. Обидно даже немного...
Человек то...человечище просто! :) А актер еще лучше! :)

Стерва
20 ноября 2004 года, 18:53

Такой необыкновенный, нежный и романтичный... Карие, как будто бы волшебные, глаза, алые губы, украшенные очаровательной улыбкой и растрепаные волосы... Интересно, кто будет счастливой обладательницей такой цацки ;)

Умница
5 ноября 2004 года, 16:21

И я в него влюбилась. Фильм настолько приятный, что я готова пересматривать его множество раз. Обязательно схожу на спектакль с его участием. не могу подобрать слов, он perfect!!!

Родственная душа
31 октября 2004 года, 10:56

Оценки не даю - цинично. Прошу Вас, если будете здесь, оставьте на адрес chudohamelion@rambler.ru Ваш E-mail Хоть шансов мало, всё же жду судьбы счастливое посланье!!!1

Борец за правду
25 октября 2004 года, 08:48

Девушка, да вы гоните!!! Пост Марии - ложь абсолютная!!!

Мария
19 октября 2004 года, 20:06

Я очень рада девчонки о ваших столь положительных отзывах о моем молодом человеке. Мы с Пашей очень любим друг друга, я надеюсь, что он ещё не раз порадует вас своим участием в фильмах. Удачи.

CheshireCat
10 июля 2004 года, 23:07

Бесподобно!
Давайте обустраивать здесь нашу деверню...Деревня Баршак, а мы Баршаковцы..=) Желающие-селитесь :)

Lissa
22 марта 2004 года, 07:59

Ну просто ОБАЛДЕННЫЙ!!!:))) Слов нет!!!:)))

Оля
14 марта 2004 года, 01:26

он очень симпотичный

Соня
10 марта 2004 года, 20:46

Это новый олег меньшиков!
Новая звезда!
Умница...

Юлия
28 февраля 2004 года, 22:20

Я счастлива, что он есть!!!

Юлия
18 февраля 2004 года, 14:52

Я счастлива, что он есть!!!

MURAshka
17 февраля 2004 года, 23:03

ne znau kak vi, nezabydka i eyo podruga, no ya, kak tolko priedu v Moskvu obyazatelno ego razishu!!!

flute
10 февраля 2004 года, 16:13

легкий, почти невесомый...
надеюсь, что надолго задержиться в киноиндустрии... и тем более в театре!!!

chalta
19 ноября 2003 года, 17:22

он открытый,искренний,неподражаемый... Павел-открытие!

Nezabydka
3 ноября 2003 года, 14:51

Мы с подругой обе в него влюбились. И этим все сказано...

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия