Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Аль Пачино (Al Pacino)

Аль Пачино

Аль Пачино (Al Pacino) родился 25 апреля 1940 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Аль Пачино: фильмография
  2020 Охотники (ТВ-сериал)
Hunters
Майер Офферман
10-е 2019 Ирландец
The Irishman
Джимми Хоффа
2019 Однажды в Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood
Марвин Шварцс
2017 Виселица
Hangman
детектив Арчер
2017 Дабка
Dabka
Сеймур Толбин
2016 Хуже, чем ложь
Misconduct
Чарльз Абрамс
2015 Второй шанс
Danny Collins
Дэнни Коллинз
2014 Унижение
The Humbling
Саймон Экслер
2014 Манглхорн
Manglehorn
Эй Джей Манглхорн
2013 Фил Спектор
Phil Spector
Фил Спектор
2012 Реальные парни
Stand Up Guys
Вэл
2011 Такие разные близнецы
Jack and Jill
Аль Пачино
2011 Опасный квартал
The Son of No One
детектив Стэнфорд
2010 Вы не знаете Джека
You Don't Know Jack
Джек Кеворкян
00-е 2008 Право на убийство
Righteous Kill
Дэвид Фиск
2007 13 друзей Оушена
Ocean's Thirteen
Уилли Бэнк
2007 88 минут
88 Minutes
Джек Грэмм
2005 Деньги на двоих
Two for the Money
Уолтер Абрамс
2004 Венецианский купец
The Merchant of Venice
Шейлок
2003 Ангелы в Америке
Angels in America
Рой Маркус Кон
2003 Джильи
Gigli
Старкман
2002 Нужные люди
People I Know
Илай Вэрман
2002 Симона
S1m0ne / Simone
Виктор Тарански
2002 Бессонница
Insomnia
Уилл Дормер
2002 Рекрут
Recruit
Уолтер Берк
2000 Китайский кофе
Chinese Coffee
Гарри Левайн
90-е 1999 Свой человек
The Insider
Лоуэлл Бергман
1999 Каждое воскресенье
Any Given Sunday
Тони д'Амато
1997 Донни Браско
Donnie Brasco
Бенджамин Руджеррио
1997 Адвокат дьявола
The Devil's Advocate
Джон Милтон
1996 В поисках Ричарда
Looking for Richard
Ричард III
1996 Мэрия
City Hall
мэр Джон Паппас
1995 Четвертак
Two Bits
Гитано Сабатони
1995 Схватка
Heat
лейтенант Винсент Ханна
1993 Путь Карлито
Carlito's Way
Карлито Бриганте
1992 Запах женщины
Scent of a Woman
Фрэнк Слэйд
1992 Гленгарри Глен Росс
Glengarry Glen Ross
Рики Рома
1991 Фрэнки и Джонни
Frankie and Johnny
Джонни
1990 Дик Трэйси
Dick Tracy
Большой Каприз
1990 Крестный отец 3
The Godfather: Part III
дон Майкл Корлеоне
80-е 1989 Море любви
Sea of Love
детектив Фрэнк Келлер
1985 Революция
Revolution
Том Добб
1983 Лицо со шрамом
Scarface
Тони Монтана
1982 Автора! Автора!
Author! Author!
Айвэн Травальян
70-е 1979 И правосудие для всех
...And Justice for All
Артур Киркланд
1977 Бобби Дирфилд
Bobby Deerfield
Бобби Дирфилд
1975 Собачий полдень
Dog Day Afternoon
Сонни
1974 Крестный отец 2
The Godfather: Part II
дон Майкл Корлеоне
1973 Пугало
Scarecrow
Фрэнсис Лайонел Дельбучи
1973 Серпико
Serpico
Фрэнк Серпико
1972 Крестный отец
The Godfather
Майкл Корлеоне
1971 Паника в Нидл-парке
Panic in Needle Park
Бобби
  1969 Я, Натали
Me, Natalie
Тони
Добавить фильм...
  2000 Китайский кофе
Chinese Coffee
 
  1996 В поисках Ричарда
Looking for Richard
 
Добавить фильм...

Отзывы

Хацармавет
9 июня 2007 года, 15:15

Я считаю, что Аль Пачино относится к плеяде трех гениальнейших актеров 20 века!Это Джастин Хоффман, Роберт Дениро и Аль Пачино!Гении мирового искусства и кино!Его роли в *крестных отцах*, *адвокате Дьявола*, *Донни браско*,*Путь карлитто*, И другие оставляют после себя бессмертное творение образов !Это бессмертный актер!Уникум Голливуда!

Зритель
8 мая 2006 года, 19:54

На самом деле посмотрев, на мой взгляд, великий фильм "Схватка" понимаешь что и Де Ниро и Аль Пачино два великих актёра, но мне например больше нравиться Аль Пачино, безусловно сразу в глаза бросается его благородная харизма, его манеры, его поведение, его фильмы, я напрмер не могу припомнить какого-нибудь тупого фильма с Аль Пачино, в котором всё на столько банально, что даже мутит, к сожалению последнее время не находится достойных ролей для этих актёров, а хотелось бы побольше видеть их на экране, и как правильно заметили, эти люди должны являться примером актёрского мастерства для всяких слащавых и гладеньких красавцев.

Люся
1 мая 2006 года, 20:56

посмотрела "Лицо со шрамом", где он играет бандита Тони Монтана. Как талантливо он сыграл его - этого примитивного психопата и подонка! Уж бандюг всяких он переиграл много, но каждая роль разная, непохожая одна на другую... А каков Майкл Корлеоне - тоже ведь бандит, но рафинированный образованный цинично-расчетливый бандит. А роль в "Дони Браско" - еще один бандит, но совсем другой...А "Путь Карлито" -тоже бандит, но опять другой...

талантище и обалденный мужик!

Tanya
21 января 2006 года, 20:57

Умопомрачительный актер. Де Ниро или Пачино? Уже в печенках сидит это сравнение, но тем не менее, конечно, ПАЧИНО. Ну просто великий актер. Вот что значит настоящие актеры...И красавец тоже (особенно в 70-х). Словами не описать его великий талант и харизму.

Tanya
21 января 2006 года, 20:50

Аль Пачино - легенда. Умопомрачительный актер. Де Ниро или Пачино? Уже в печенках сидит это сравнение, но тем менее, конечно, ПАЧИНО. Один из самых-самых лучших актеров во всей истории кино. И красавец тоже (особенно в 70-х). Вот что значит настоящий актер...

Ольга
15 января 2006 года, 14:18

Я согласна с тем, что Роберт де Ниро как актер более разростаронний, но у него во всех фильмах всегда одно и тоже тупое выражение лица. Да, он может сыграть кого угодно, но это всегда как стереотип...шаблон...у него нет той харизмы которая естьу Аль Пачино. Де Ниро не может заставить своей игрой меня смотреть с его участием фильм, в отличии от Аль Пачино. Аль Пачино самый великиолепный и любимый мой актер

Jamal
5 декабря 2005 года, 18:11

И ещё к слову о Де Ниро, он снимался в плохих фильмах(подкололи), а Пачино пьянствовал два года. PS Оценивай по лучшему

Jamal
5 декабря 2005 года, 18:04

К теме о плохих фильмах Де Ниро. Есть такое дело за деньги сниматься, чтобы налоги платить, кушать, одеваться, а фильм Нужные люди с Пачино просто ужас. Они равны в таланте с Де Ниро но Де Ниро более разносторонний в ролях: Крёсный отец-2 -- Бешенный бык -- Король комедии -- Миссия -- Мыс Страха -- Пробуждение -- Фанат. Да и комедий с Пачино не одной не припомню.

Люся
25 октября 2005 года, 21:09

ах, какой мущина! Люблю его даже больше, чем де Ниро.

Eest
31 июля 2005 года, 00:59

Аль Пачино великий актер, самая лучшая его роль - полковник в scent of a woman

Dr. Evil
4 февраля 2005 года, 15:58

2 Анюта
Другой, Военный ныряльщик, Медвежатник, 15 минут славы!!! По твоему это не фигня? Нет, я понимаю, все лажаются! И Аль Пачино, и Джек Николсон и Дастин Хоффман!!! Но по-моему, обладая таким талантом, человек не имеет права лажаться так часто как это делает Роберт де Ниро!!

Анюта
25 января 2005 года, 14:26

Dr.Evil
Это в какой это фигне снимался и снимается де ниро???

Dr. Evil
20 января 2005 года, 10:43

2 Dancing Kali
на счет де ниро не соглашусь- он и раньше то был не особо умен, а сейчас вообще отупел и снимается во всякой фигне!!! Раменивается иными словами!

Dancing Kali
17 января 2005 года, 16:55

Аль Пачино, Де Ниро и Дастин Хоффман - три столпа американского кинематографа. Великие актеры, способные сыграть что угодно, в отличие от множества целлюлоидных отлакированных красавчиков, которые во всех фильмах одинаковы, и лишь меняют костюмы и прически.

Dr. Evil
17 ноября 2004 года, 12:13

Только 2 его фильма мне не нравятся- это бессоница и рекрут, а все остальные- ну просто по высшему разряду!! Невероятный актер!! Потрясающая харизма! Да один его взгляд чего только стоит!! Он мой самый любимый актер!!!

Эльвира
25 марта 2004 года, 01:10

Ни один актер не заставлял меня так чувствовать фильм! Он гений!!!

Ооps
4 августа 2003 года, 13:45

Никому не нужны смазливые рожи. Нужна хорошая актерская игра, а некоторые этого не понимают. Такие, как Аль Пачино, надолго остаются в истории мирового кино. Он - один из лучших!

Игорь
17 июля 2003 года, 03:38

Есть мнение, и не только моё, что до его уровня другие американские (голливудские) актеры не дотягивают.
Каждая его роль как огромная высеченная на скале фигура или маска, которую видно отовсюду. Короче, красавец!



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия