Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Уэйн Дювалл (Wayne Duvall)

Уэйн Дювалл

Уэйн Дювалл (Wayne Duvall) родился 29 мая 1958 г.

Актер.


Уэйн Дювалл: фильмография
10-е 2019 Адская кухня
The Kitchen
Ларри
2013 Пленницы
Prisoners
капитан Ричард О'Мэлли
2012 Бездыханные
Breathless
Морис Дусетт
2010 13
13
мистер Тэйлор
2010 Возмездие
Edge of Darkness
шеф полиции
00-е 2009 Ничего личного
Duplicity
Нед Гастон
2008 Любовь вне правил
Leatherheads
тренер Фергюсон
2008 Гордость и слава
Pride and Glory
Билл Эвери
2007 В долине Эла
In the Valley of Elah
детектив Наджент
2001 Эволюция
Evolution
доктор Полсон
2000 Округ Колумбия (ТВ-сериал)
The District
сержант Фил Брэндер
2000 О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou?
Гомер Стокс
90-е 1999 Парень, ты попал!
Suckers
Рэндалл
1998 Ливень
Hard Rain
Хэнк
1995 Пески Баха
Baja
муж
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия