Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Одри Тоту (Audrey Tautou)

Одри Тоту

Одри Тоту (Audrey Tautou) родилась 9 августа 1976 г.

Актриса.


Одри Тоту: фильмография
10-е 2017 Санта и компания
Santa & Cie
Ванда Клаус
2016 Ночь в Париже
Ouvert la nuit
Навель
2016 Вечность
Éternité
Валентина
2016 Одиссея
L'odyssée
Симона Кусто
2015 Микроб и Бензин
Microbe et Gasoil
Мари-Тереза
2013 Китайская головоломка
Casse-tête chinois
Мартина
2013 Пена дней
L'écume des jours
Хлоя
2012 Тереза Д.
Thérèse Desqueyroux
Тереза Ларрок
2011 Встречный ветер
Des vents contraires
Сара Андерен
2011 Нежность
La délicatesse
Натали Керр
2010 Случайный роман
De vrais mensonges
Эмили Дандрие
00-е 2009 Коко до Шанель
Coco avant Chanel
Коко Шанель
2007 Просто вместе
Ensemble, c'est tout
Камилла Факе
2007 Роковая красотка
Hors de prix
Ирен
2006 Код да Винчи
Da Vinci Code
Софи Неве
2005 Красотки
Les Poupées russes / Russian Dolls
Мартина
2004 Долгая помолвка
Un long dimanche de fiancailles / Very Long Engagement
Матильда
2003 Только не в губы
Pas sur la bouche / Not On the Lips
Югетт
2003 Хэппи-энд
Nowhere to Go But Up
Валь
2002 Грязные прелести
Dirty Pretty Things
Шэне
2002 Испанка
L'Auberge espagnole
Мартина
2002 Любит - не любит
À la folie... pas du tout / He Loves Me... He Loves Me Not
Анжелика
2001 Бог большой, я маленькая
Dieu est grand, je suis toute petite / God Is Great, I'm Not
Мишель
2001 Амели
Le Fabuleux destin d'Amelie Poulain
Амели Пулен
2000 Выходи за меня
Épouse-moi / Marry me
Мари-Анж
2000 Взмах крыльев мотылька
Le battement d'ailes du papillon
Ирен
2000 Распутник
Le Libertin
Жюли д'Ольбаш
90-е 1999 Салон красоты «Венера»
Venus beaute (institut) / Venus Beauty Salon
Мари
1992 Жюли Леско (ТВ-сериал)
Julie Lescaut
 
Добавить фильм...

Отзывы

Vichka OT
24 сентября 2006 года, 16:51

Одри - это чудо. Самое настоящее чудо в наше время.

СЛУХАААЙТЕЕЕ!!!!!
9 августа 2006 года, 00:03

Заметьте!!! Как прекрасно построен фильм!! Ведь на протяжении всей ленты нам пытались открыть глаза на то, что нас окружает ПРЕКРАСНОЕ!!! Вот вам эксперимент. Выгляните в окно и посмотрите вокруг внимательно, изучая .Я вам даю 100%, что вы УВИДИТЕ ТО, что никогда на этой территории раньше не видали. Тобеш деревце, или столбик или кустик. Ты кормишь себя горечью? Питаешься своими бедами, как это делала соседка Амели. А может ты просто неинтересуешься людьми, жизнью, как отец Амели. Или занят бизнесом, как торгаш из фильма. А может ты сидишь и паришь мозги себе и другим людям, как это делал постоянный посетитель с диктофоном в кафе. МИР ПРЕКРАСЕН!!! ПИТАЙТЕ СЕБЯ ВИДОМ ДЕРЕВА, КУСТА!!! ЛЕЧИТЕСЬ КОРОЧЕ!! и меня вылечат :)

СЛУХААААЙТЕ!!!!!!!!
9 августа 2006 года, 00:02

Заметьте!!! Как прекрасно построен фильм!! Ведь на протяжении всей ленты нам пытались открыть глаза на то, что нас окружает ПРЕКРАСНОЕ!!! Вот вам эксперимент. Выгляните в окно и посмотрите вокруг внимательно, изучая .Я вам даю 100%, что вы УВИДИТЕ ТО, что никогда на этой территории раньше не видали. Тобеш деревце, или столбик или кустик. Ты кормишь себя горечью? Питаешься своими бедами, как это делала соседка Амели. А может ты просто неинтересуешься людьми, жизнью, как отец Амели. Или занят бизнесом, как торгаш из фильма. А может ты сидишь и паришь мозги себе и другим людям, как это делал постоянный посетитель с диктофоном в кафе. МИР ПРЕКРАСЕН!!! ПИТАЙТЕ СЕБЯ ВИДОМ ДЕРЕВА, КУСТА!!! ЛЕЧИТЕСЬ КОРОЧЕ!! и меня вылечат :)

Безнадега
24 мая 2006 года, 21:27

Кто-нибудь знает как можно связаться с Одри Тоту?!!!Я погибаю!

PuX
5 декабря 2005 года, 11:21

В первый раз не отреагировал. Прикололо, но не более.
Во второй Вьезжаешь в тему.
В третий - как будто ты прожил жизнь зря и сразу лихорадочно ищешь копию фильма и саундтрека.
Через неделю - четвёрый - ПОБУЖДАЕТ ТВОРИТЬ! Я итак начинающий писательно много времени уходит на муру, формальности и прочее. Теперь засяду за ОпенОффис напишу что-то такое-же доброе, как Амели!

Argo
16 июня 2005 года, 15:33

Polet сказал правильно - Хорошо потрудился Жене, но конечно и Одри тоже. Но без Жене мы не получили бы Амели.

Tminka
27 апреля 2005 года, 10:42

Очень мне нравится Тату. Харизматична и обаятельна. Редко когда эти два качества сочитаются ...

Дмитрий
5 декабря 2004 года, 03:32

она мой идеал

Art
16 августа 2004 года, 21:06

Несомненно - это шедевр! Может быть это субъективное мнение, но... Я думаю все это здесь: http://www.audreytautou.ru

morskaya_kapusta
15 июля 2004 года, 18:10

Она мой кумир, хочу быть такой же . Тоже охота увидеть все фильмы с участием Одри. Думала, таких, как я, немного.

aLEXX
10 июля 2004 года, 21:07

У меня нет слов

DandY
1 июня 2004 года, 19:42

Прекрасный фильм. Он затронул мою душу, Я смотрю его чуть-ли не каждый день. Одри самая красивая актриса, которую Я когда-либо видел. Спасибо Жан-Пьеру Жене за такое чудесное творение.

Яна
28 мая 2004 года, 14:35

Смотрела Амели раз 5, и еще посмотрю неоднократно.
Смотрю когда плохое настроение. Мир сразу раскрашивается и хочется делать людям добро. Чудесный фильм. Хочу посмотреть все фильмы с участием Одри Тату.
Очент досадно что в настоящее время мерилой всех фильмов являются кассовые сборы. И досадно, что весь рынок завален пустыми американскими фильмами.

Так держать создателям АМЕЛИ!

Эля
30 марта 2004 года, 17:40

Если тебе кого - нибуть жаль, не смотри на это и не вздыхай, ПОМОГИ ему. Твое действие - Это очень очень важно!!! Амели именно такая, она радуется и замечает удивительность и чудесность нашего мира и просто отдает это другим. (Если конечно другие способны это почувствовать). Музыка просто оболденная!

Эля
30 марта 2004 года, 17:34

Здорово, когда вдруг узнаешь, что ты не одна такая чудачка. Просто смотришь и радуешься. И нет никаких философских и религиозных заморочек. Жизнь! В полном смысле! Радуйся и дари радость другим! Что толку от жалости.

IraIra
21 марта 2004 года, 08:35

Когда смотрела этот фильм, постоянно преследовало чувство, что он про меня. Потом мне многие об этом говорили. Получается Амели - это то волшебоне & доброе, что внутри каждого из нас? но что никому не видно.

G-Koster
25 января 2004 года, 22:02

Ответ для "Алисы". Про лошадь. Стеклянный человек догадался, что Амели ждала посмотреть велогонку Тур де Франц, но уснула и записала только конец. Так он и сказал ей: - Удача, это как велогонка Тур де Франц, ждешь, ждешь, а промчится и нет ее.

innuend0@ua.fm
19 января 2004 года, 03:32

Нда... этот фильм пока находится ближе всех к Той, которую
хотел бы найти...
Явне первое место в моем рейтинге :)

Art
10 января 2004 года, 22:58

Если вы хотите найти всё про Одри Тоту, то я думаю вам стоит посмотреть сайт http://myamelie.narod.ru. Развивающийся проект, фан клуб, форум Одри.

Георгий
25 декабря 2003 года, 13:28

Замечательный фильм "Амели"!
В последнее время мало видел чего-нибудь более жизнеутверждающего! Очень красивая сказка, пробуждающая надежду и веру в человека!

Дэн
22 ноября 2003 года, 02:34

Официальный сайт Одри Тоту -
http://www.audrey-tautou.net

dennis
9 ноября 2003 года, 00:00

Интересно!
Как она относится к Bjork?

dennis
8 ноября 2003 года, 23:56

это чудо из чудес
...
я буду искать тебя
до самой... до смерти

den_linux@pisem.net

Глеб
8 ноября 2003 года, 23:29

Если кто знает, что олицетворяет момент с бегущей лошадью на кассете для стеклянного человека в фильме Амели ?

Алиса
5 ноября 2003 года, 21:27

Она красива и женственна в кино да именно в кино
А какая она на самом деле?
Влюбляетесь в героиню.как и я.она как высота что то выше нас т.к мы не видим ее минусов
не зная ее все же говорю Одри прекрасна...

Зритель
3 ноября 2003 года, 05:53

бббоюсь показаться не оригинальным , но я тоже ищу Амели , я живу в Питере, мне 21 , привлекательный и интересный чел...THARGON@YANDEX.RU

Зритель
28 октября 2003 года, 22:16

Амели, сказка не имеющая никакого отношения к жизни, люди не смотрите фильм "Амели", иначе вы оторветесь от суровых настоящих будней.
ТЕРРРМИНАТОР ВОТ НАСТОЯЩЕЕ КИНО !!!

LEX
23 октября 2003 года, 05:34

Я долго не мог уснуть.

Олег
17 октября 2003 года, 12:52

Очень интерестная картина, которая сразу же стала культовой!

maria
5 октября 2003 года, 16:54

Это мой любимый фильм! Одри - моя любмая актриса! Не знаете, есть ли сайты, посвященные ей?

maria
5 октября 2003 года, 16:52

Это самый

Даша
10 августа 2003 года, 18:40

После этого фильма захотелось бежать, лететь, что-то делать... доброе и приятное!!! Это самый лучший фильм, просто ЧУДО!!! Никогда не было таких ощущений, но этот фильм показался мне мягким и пушистым на ощупь!!!
Все чудаки, похожие на Амели, пишите - dasha-usla@mail.ru

amelos
9 августа 2003 года, 22:18

кто нить знает крутые сайты посвещеные Одри Тату(фан клубы)?

InTerMezzo
17 июня 2003 года, 16:17

а я нашла себе такую же в реале... теперь мы вместе... мечты сбываются, жизнь всё-таки прекрасна! yabloki@list.ru

NecroN[NT]
6 июня 2003 года, 08:16

Я живу в мире где иало внимания уделяют челвеческим чувствам, темболее любви. Мы хакеры и геймеры посвятили свою жизнь КОМПУ(я имею в виду тех кто серьезно занимается компом). Мы даже с презрением относимся к слишком чувственным и эмоциональным людям. Но посмотрев АМЕЛИ я заплакал как маленький ребенок, выпустив на ружу все те эмоции которые накопились за 17 ле, которые я подовлял в себе. Я пересмотрел все свои жизненые цености. Амели открыла мне глаза на мир, уберегла меня от маньяка копмьютерного мира, для которого нет ни чего кроме компа, которым я мог стать. Это самый великий фильм который я когдалибо видел!!!1

Маша С.
16 мая 2003 года, 12:36

Раньше мне казалось, что мало людей,которые до сих пор верят в такое чудесное, светлое счастье, какое показано в "Амели".Но теперь я точно знаю, что я не одна. Что есть ещё люди способные
воплощать свои мечты и помогать другим осуществлять их мечты.
Мне кажется, что я очень похожа на Амели, не во всём, конечно, но
я хотела бы прожить жизнь как она: с прекрасной мечтой и добрым сердцем. Амели-чудо!!!

Alien
10 мая 2003 года, 16:28

Это самое лучшее кино на свете и возможно в моей жизни.Оно заставляет радоваться мелочам и просто жить.Жить,чтобы понять гениальность своей обычной жизни.В общем,кто хочет поболтать на такие темы - пишите.всегда.
fuckallsucks@yandex.ru

xepomaht
5 мая 2003 года, 09:55

YEAHHH!!!

xepomaht
5 мая 2003 года, 09:54

АМЕЛИ-ГЕНИАЛЬНЕЙШЕЕ КИНО!!!

...
12 апреля 2003 года, 12:04

Ut jam nunc dicat jam nunc dibentia dici,
Pleraqua differat et praesens in tempus omittat.

Audrey - super! (no com.)

letau
10 апреля 2003 года, 20:07

Сказки только для детей? Все так говорят.
А это не сказка. Это реальность. И не обязательно чтобы волшебник был таким же милым внешне.
Они ходят рядом.
Смотрите не на мордаху. Главное не внешность, главное - идея. Тут потрудился Жене. Это он волшебник. Ага?

Polet
31 марта 2003 года, 07:38

Амели - самая лучшая роль ОДРИ!
ОДРИ, я тебя обожаю!!!
Я не могу жить без неё!
Я каждый день смотрю АМЕЛИ
О Боже, это божественно!!!

Denis
28 марта 2003 года, 10:36

Кино-просто супер!А Soundtrack Yann'a Tiersen'a еще лучше!

CIMERIEs
4 марта 2003 года, 03:46

Ameli samaja milaja dewushka na zemle imenno takoj dolzhna bit dewushka no raswe takie biwajut na samom dele tolko w kino.mmm zhal ja w nee wljubilsja




киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия