Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дерек Джекоби (Derek Jacobi)

Дерек Джекоби

Дерек Джекоби (Derek Jacobi) родился 22 октября 1938 г.

Актер, продюсер.


Дерек Джекоби: фильмография
10-е 2017 Убийство в Восточном экспрессе
Murder on the Orient Express
Эдвард Мастермен
2016 Ромео и Джульетта
Romeo and Juliet
Меркуцио
2015 Золушка
Cinderella
король
2014 Принцесса Монако
Grace of Monaco
граф Фернандо д'Айер
2013 Грешники (ТВ-сериал)
Vicious
Стюарт Биксби
2012 Титаник. Кровь и сталь
Titanic: Blood and Steel
лорд Пирри
2011 Там обитают драконы
There Be Dragons
Онорио Сото
2011 Борджиа (ТВ-сериал)
The Borgias
кардинал Орсини
2011 7 дней и ночей с Мэрилин
My Week with Marilyn
сэр Оуэн Морсхед
2011 Железный рыцарь
Ironclad
Корнхилл
2010 Король говорит!
The King's Speech
архиепископ Космо Лэнг
00-е 2008 Воскрешенный Адам
Adam Resurrected
доктор Натан Гросс
2007 Тайна рукописи
The Riddle
бродяга / Чарльз Диккенс
2006 Другой мир 2: Эволюция
Underworld: Evolution
Корвинус
2002 Черчилль
The Gathering Storm
Стэнли Болдуин
2002 Волонтеры
Two Men Went to War
майор Мертон
2001 Тело
The Body
отец Лавелл
2001 Госфорд Парк
Gosford Park
мистер Проберт
2000 На вилле
Up at the Villa
Лакки Лидбеттер
2000 Ясон и аргонавты
Jason and the Argonauts
Финеас
2000 Тайна поместья Уиверн
Wyvern Mystery
Скуир Фэйрфилд
2000 Гладиатор
Gladiator
сенатор Гракх
90-е 1998 Любовь — это дьявол
Love Is the Devil: Study for a Portrait of Francis Bacon
Фрэнсис Бэкон
1996 Гамлет
Hamlet
Клавдий
1991 Умереть заново
Dead Again
Фрэнклин Мэдсон
80-е 1989 Генрих V
Henry V
 
1988 Десятый человек
The Tenth Man
 
1980 Швед, пропавший без вести
Mann, der sich in Luft aufloeste / Man Who Went Up in Smoke
Мартин Бек
  1973 День Шакала
The Day of the Jackal
Карон
  1965 Отелло
Othello
Кассио
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия