Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Стивен Спилберг (Steven Spielberg)

Стивен Спилберг

Стивен Спилберг (Steven Spielberg) родился 18 декабря 1946 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Стивен Спилберг: фильмография
10-е 2018 Первому игроку приготовиться
Ready Player One
 
2017 Секретное досье
The Post
 
2016 Большой и добрый великан
The BFG
 
2015 Шпионский мост
Bridge of Spies
 
2012 Линкольн
Lincoln
 
2011 Боевой конь
War Horse
 
2011 Приключения Тинтина: Тайна Единорога
The Adventures of Tintin: The Secret of the Unicorn
 
00-е 2008 Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull
 
2005 Мюнхен
Munich
 
2005 Война миров
War of the Worlds
 
2004 Терминал
The Terminal
 
2002 Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can
 
2002 Особое мнение
Minority Report
 
2001 Искусственный разум
Artificial Intelligence: AI
 
90-е 1998 Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan
 
1997 Парк Юрского периода 2
The Lost World: Jurassic Park
 
1997 Амистад
Amistad
 
1993 Список Шиндлера
Schindler's List
 
1993 Парк Юрского периода
Jurassic Park
 
1991 Капитан Крюк
Hook
 
80-е 1989 Всегда
Always
 
1989 Индиана Джонс и последний Крестовый Поход
Indiana Jones and the Last Crusade
 
1987 Империя Солнца
Empire of the Sun
 
1985 Удивительные истории (ТВ-сериал)
Amazing Stories
 
1985 Цвет лиловых полей
The Color Purple
 
1984 Индиана Джонс и Храм Судьбы
Indiana Jones and the Temple of Doom
 
1983 Сумеречная зона
Twilight Zone: The Movie
 
1982 Инопланетянин
E.T. the Extra-Terrestrial
 
1981 Индиана Джонс и искатели потерянного ковчега
Raiders of the Lost Ark
 
70-е 1979 1941
1941
 
1977 Близкие контакты третьей степени
Close Encounters of the Third Kind
 
1975 Челюсти
Jaws
 
1971 Лейтенант Коломбо (ТВ-сериал)
Columbo
 
1971 Дуэль
Duel
 
Добавить фильм...

Отзывы

Максим Епанчинцев
7 февраля 2005 года, 12:31

Сверьте вашу фильмографию с полной. Хотя бы той, что расположена на российском фан-сайте Стивена Спилберга: www.spielbergworlds.com

Udjin Charushin
16 июня 2002 года, 16:25

I have scenery he written to Steven Spielberg.

My e-mail: remirez@mail.ru

Анжей
4 марта 2002 года, 22:00

Уважаемый Господин Стивен Спилберг.
Мне 78 лет. Меня очень сильно тронул ваш фильм "Список Шинлера".
Все что вы показали в фильме мне пришлось испытать на себе.
Я живу в России с 1941. родился в Польше в городе Ломжа Белостоцкого воеводства.
Когда пришли фашисты и все что вы показали в фильме было на самом деле.
Извините, что я не литературно выражаюсь, но я ни знаю с чего начать свою просьбу.
Вы известный продюсер и кинорежиссер богатый человек, мне не нужны ваши деньги и не нужна ваша слава.
С 1945 года я писал письма на родину, но мои письма не доходили до адресата, это было тяжелое сталинское время, много раз меня вызывали в инстанции, чтобы я отказался от свих родственников за границей, а точнее в Польше.
Единственный родственник который успел спастись мой дядя Альберт Гриншпан который уехал в Америку в 1935-40 гг. в город Нью Ёрк, Бруклин 17 Авеню.
Извините за такую дерзость что вам пишет обыкновенный человек. Это послание вы мо-жете удалить или просто плюнуть в нашу сто

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия