Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Пол Беттани (Paul Bettany)

Пол Беттани

Пол Беттани (Paul Bettany) родился 27 мая 1971 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Пол Беттани: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Хан Соло: Звездные Войны. Истории
Solo: A Star Wars Story
Драйден Вос
2018 Есть сеансы Мстители: Война бесконечности
Avengers: Infinity War
Вижен
2017 Охота на Унабомбера (ТВ-сериал)
Manhunt: Unabomber
Тед Качински
2016 Первый мститель: Противостояние
Captain America: Civil War
Вижен
2015 Мордекай
Mortdecai
Джок Стрэпп
2014 Превосходство
Transcendence
Макс Уотерс
2012 Кровь
Blood
Джо Фейрберн
2011 Пастырь
Priest
Священник
2011 Маржин колл
Margin Call
Уилл Эмерсон
2010 Турист
The Tourist
инспектор Джон Эчисон
2010 Легион
Legion
Михаил
00-е 2009 Происхождение
Creation
Чарльз Дарвин
2009 Молодая Виктория
The Young Victoria
лорд Мельбурн
2008 Чернильное сердце
Inkheart
Дастфингер
2008 Тайная жизнь пчел
The Secret Life of Bees
Т. Рэй Оуэнс
2006 Огненная стена
Firewall
Билл Кокс
2006 Код да Винчи
Da Vinci Code
Сайлас
2005 Тайны заблудших душ
Stories of Lost Souls
Уай
2004 Уимблдон
Wimbledon
Питер Кольт
2003 Признания о Догвилле
Dogville Confessions
 
2003 День расплаты
The Reckoning
Николас
2003 Хозяин морей: На краю Земли
Master and Commander: The Far Side of the World
доктор Стивен Мэтьюрин
2003 Догвилль
Dogville
Том Эдисон
2002 Сердце мое
Heart of Me
Рикки
2001 Игры разума
A Beautiful Mind
Чарльз Херман
2001 История рыцаря
A Knight's Tale
Джефри Чоссер
2000 Гангстер №1
Gangster No. 1
юный Гангстер
90-е 1999 После дождя
After the Rain
Стив
1998 Возвращение домой
Coming Home
Эдвард Кэри-Льюис
Добавить фильм...

Отзывы

прекрасная принцесса
26 июня 2008 года, 13:12

у него очень красивое точенное лицо с редкими изысканными чертами.он очень светлый блондин,но ему это идет.воплощение настоящей красоты.

Harmoni
3 июня 2007 года, 17:28

Блин. Реально хороший актер. Блин. Только вот в посредственном Уимблдоне жалко что снялся.

Lucky
4 октября 2006 года, 19:20

Фильм просто супер!!!

Скарлетт
12 июня 2006 года, 01:12

Поставила бы 10, если бы модно было. Крайне незаурядный актер с неповторимой манерой игры. Его Сайлас (пока больше ничего с ним не видела, но надеюсь на лучшее) великолепен, как Снейп Рикмана. Английские артисты forever! В еще он просто сексуален.

Bella
6 июня 2006 года, 22:15

Красавец!!! Слов нет...

Джинни
6 июня 2006 года, 21:05

Ну просто сказка.Ну прям влюбилас и в него и в Сайлоса

макс фрай
29 мая 2006 года, 20:54

ну просто МОЛОДЭЦ! сыграл великолепно. "Код.." мне не понравился вобщем. Но Бетани, напару с МакКелленом просто его вытянули. жалко, бедняжку в конце. Призрак... с нетерпением жду его новых ролей.

Tina
29 мая 2006 года, 20:30

ой забыла. Ольга, а можно узнать,кто такой есть альбион? :)
может альбинос.

Tina
29 мая 2006 года, 20:28

you so sexy,sexy,sexy..
эх про него песенку сочинили! такой...просто слов нет...впервые обратила на него внимание 3 дня назад, на Коде Да Винчи...и что-то меня прям накрыло. а жена-то у него какая...ни дать, ни взять, фу! такому мужику бы сексапильную, смуглую красотку, с карими глазками и коричневыми волосами. как я!!! :) так чтоб для контраста.

Ольга
22 мая 2006 года, 22:21

Первый и единственный фмльм с ним .который я видела- КОД ДА ВИНЧИ.Мне он там очень понравился как альбион.даже немного больше. чем в жизни. Ему очень идет.Он там такой бедняга-мне его жалко. А так.он просто красавчик.

VT
19 мая 2006 года, 13:33

Великолепно сыграл в Хозяине морей. Но этот фильм сам по себе "Вещь в себе". Здорово сыграл Сайласа в целом провальном "Коде..."

Nell
30 декабря 2005 года, 00:28

Да, мужчина, конечно, потрясающий, не убавить, не прибавить... А узнала я про актера этого неделю назад... Эх, деревня! Где ж я раньше-то была?! Теперь спешно пытаюсь отыскать все его фильмы...

Shlumkina
17 декабря 2005 года, 16:24

очаровательный, талантливый, прекрасник... Чосер и Питер Кольт такие разные роли и он их обе так сыграл, что я поверила в то, что хорошие актеры еще не вывелись...
у меня на него муж похож, но все же Пол как-то даже обаятельнее...
вообщем, я какой то школьницей становлюсь, не знаю, на сайт его хожу, читаю там всякое... совсем с ума сошла..

Ирина
2 сентября 2005 года, 15:33

Актер, поражающий зрителя своей харизмой, достойный внимания!

Liz
20 августа 2005 года, 00:38

Мне Пол Беттани очень понравился в таких фильмах, как "Возвращение домой" и "Хозяин морей".Эти роли по моему мнению мог сыграть только он.Хороший характерный актер.Незаурядный.

Проныра
6 апреля 2005 года, 09:14

Элька пишет, что стала читать книжки. ЛЮДИ!!! Я стала писать исторические романы, хотя историю в школе терпеть не могла!

Риша
21 марта 2005 года, 08:28

Влюбилась как школьница!!! Давно я в киношных героев не влюблялась!

Элька
25 января 2005 года, 15:19

Дааа... он разбил не одно сердце! После его "Чоссера" я начала читать книжки! Спасибо, Пол!))) Безумно красив, талантлив и вообще супер мужчина. Особенно понравился в "Дне расплаты".

Catherine
13 января 2005 года, 17:51

Безумно талантлив, привлекателен, великолепен! Актёр, с большой буквы!!! Больше всего понравился в роли Джефри Чёсера, в "Уимблдоне" тоже очарователен!

PraPravednik
6 декабря 2004 года, 18:36

Отличный актер. Я лично его вижу в роли Флетча!

Таня
18 ноября 2004 года, 10:24

Посмотрела фильм "Уимблдон" - Пол был великолепен!!! Я давно не получала такого удовольствия от мелодрамы. История вообщем банальна, но фильм очень красивый. А Пол на корте, в шортах - это вообще что-то!

Леля
29 августа 2004 года, 20:29

А у меня муж на него похож - и тоже рыжий,и англичанин.
У них такой типаж довольно распространён.

Колибри
22 января 2004 года, 21:52

странно...вроде бы ен мой тип... но от него действительно исходит невероятная сексуальная притягательность: )

Аксиома
30 декабря 2003 года, 21:25

Все у вас о сексапильности... А мне кажется, он очень талантливый актер! и ОЧЕНЬ хорошо сыграл в "Хозяине морей" Доктора, так жалко его становится, просто ужас... :( Такой трогательный персонаж! К сожалению, других фильмов я с Полом Беттани не смотрела, но надеюсь, что увижу.

Rudiy
26 декабря 2003 года, 21:08

info:
"Хотя британский актёр Пол Беттани и американская актриса Дженнифер Коннелли (лауреатка «Оскара» за второплановую роль в «Прекрасном уме» / «Играх разума») уже объявили о своих планах обручиться друг с другом, друзья советуют Беттани повнимательнее следить за своей суженой. «Дженнифер невероятно склонна к флирту, и она часто обманывала своих бой-френдов с другими. Стоит только очередному дружку прекратить благоговеть перед ней, как она сразу уходит к следующему». Когда Коннелли было лишь 19 лет, она разбила брак Дона Джонсона и Мелани Гриффит, поскольку на съёмках «Горячего местечка» в открытую крутила роман с Джонсоном, пишет km.ru .

Начав встречаться с Полом Беттани в 2000 году, Дженнифер Коннелли изменила своему тогдашнему бой-френду Джошу Чарльзу, звезде телепрограмм «Вечера со спортом». Правда, говорят, что сейчас она «исправилась» и хочет найти успокоение в супружеском союзе с Беттани. Что ж, поживём - увидим! "

По материалам Журнала Русской Америки

Карина
17 декабря 2003 года, 16:34

Посмотрела фильмы с его участием "История рыцаря","Хозяин морей" влюбилась поуши!

лара
16 декабря 2003 года, 07:05

Впервые увидела в "Хозяине морей" -влюбилась без памяти.
Бред Питт отдыхает.

Катя
12 декабря 2003 года, 10:17

Мне очень нравиттся актер Пол Беттани. Кто знает про него что нибудь напишите мне. katerinaduck@mail.ru

Киит
28 ноября 2003 года, 20:47

Эх,вы! Все про попку да про попку. А ТАЛАНТ??? В Догвиле он отвратителен, и какой же молодец, что так сыграл. Хотя не скрою, что и там обратила внимание на него, такого классного в кепке и коротких штанишках.

G55
19 апреля 2003 года, 14:11

Настоящий гангстер. Настоящий №1. А от женщин у него голова уже болит, собственных мыслей не слышит:).

Ситник
10 декабря 2002 года, 15:14

Не могу не выразить свое восхищение Полом в роли Чоссера! Конечно, сама роль достаточно яркая, и дело даже не в голом заде... Но, сам Беттани! Какая игра, какая мимика, а речь! Его надо слушать не в переводе, поскольку он не дает насладиться божественным исполнением его монолога. Да, Чоссер, ты и впрямь ХОРОШ!

Incesticide
30 октября 2002 года, 17:52

Ха:)Я вот думала,что я только одна такая,на него типа внимание обратила.Ещё подумала-а что так несправедливо?Он очаровательный!А оказывается я не одна,даже мальчики его заценили:)Он такой коварно-солнечный,что прямо ващеее...Отлично играет таких вот проныр,гангстеров разных:)Я и не знала что он в Истории Рыцаря играл,случайно просто посмотрела и вспомнила,что видела его где то ещё...В глюках Рассела Кроу,например:)Надо бы и мне шизофрению устроить...

КрЫсотка
4 июля 2002 года, 16:22

Я на него обратила внимание после просмотра "Истории рыцаря". И совершенно случайно на следующий день посмотрела "Игры разума"! Он ыеликолепен!

Степан
2 июня 2002 года, 14:42

Я сам не гей, но когда я увидел этого красавца, аж слюнки закапали. Побольше бы таких аппетитных попок на экране. Даже Шерон Стоун по сравнению с Полли не катит, сколько бы на ноги не раздвигала. Ох, братцы, мистер Беттани сделал дяде Стёпе хорошо.

Маша
29 мая 2002 года, 19:29

Повторю слова Марии, особенно про рыжего:))
Красавчик! Хочу такого же :)

Даша
5 мая 2002 года, 18:04

А мне Пол Бетани совсем не понравился.

Таня
5 мая 2002 года, 16:16

В "Гангстере номер один" переиграл самого Малкольма МакДауэлла. Шикарный мужчинка.

Мария
29 апреля 2002 года, 16:47

самый сексуальный актёр за последние 5 лет.превосходный актёр....рыжий, что не менее важно!

Юлия
18 апреля 2002 года, 16:18

Блина, вот бы мне такой красавчик в галлюниках являлся!!! Эх....

Sorceress
1 марта 2002 года, 18:42

Сексапильный

Серый
12 января 2002 года, 22:13

Отличный чувак

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия