Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эми Адамс (Amy Adams)

Эми Адамс

Эми Адамс (Amy Adams) родилась 20 августа 1974 г.

Актриса, продюсер.


Эми Адамс: фильмография
10-е 2018 Власть
Vice
Линн Чейни
2018 Острые предметы (ТВ-сериал)
Sharp Objects
Камилла Прикер
2017 Лига справедливости
Justice League
Лоис Лэйн
2016 Прибытие
Arrival
доктор Луиза Бэнкс
2016 Под покровом ночи
Nocturnal Animals
Сьюзен Морроу
2016 Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
Batman v Superman: Dawn of Justice
Лоис Лэйн
2014 Большие глаза
Big Eyes
Маргарет Кин
2013 Она
Her
Эми
2013 Афера по-американски
American Hustle
Сидни Проссер
2013 Человек из стали
Man of Steel
Лоис Лэйн
2012 Крученый мяч
Trouble with the Curve
Микки
2012 Мастер
The Master
Пегги Додд
2012 На дороге
On the Road
Джейн
2011 Маппеты
The Muppets
Мэри
2010 Боец
The Fighter
Шарлин Флеминг
2010 Как выйти замуж за 3 дня
Leap Year
Анна Брэди
00-е 2009 Джули и Джулия
Julie & Julia
Джули Пауэлл
2009 Ночь в музее 2
Night at the Museum: Battle of the Smithsonian
Амелия Эрхарт
2008 Чистка до блеска
Sunshine Cleaning
Роуз
2008 Мисс Петтигрю
Miss Pettigrew Lives for a Day
Делисия
2008 Сомнение
Doubt
сестра Джеймс
2007 Зачарованная
Enchanted
Жизель
2007 Война Чарли Уилсона
Charlie Wilson's War
Бонни Бах
2006 Рики Бобби. Король дороги
Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby
Сьюзан
2005 Без оглядки
Standing Still
Элиза
2005 Июньский жук
Junebug
Эшли
2005 Жених напрокат
Wedding Date
Эми
2002 Мошенники
Serving Sara
Кейт
2002 Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can
Бренда Стронг
2000 Жестокие игры 2
Cruel Intentions 2
Катрин Мертой
  1999 Убийственные красотки
Drop Dead Gorgeous
Лесли Миллер
  1989 Пулитцеровская премия
Roxanne: The Prize Pulitzer
Сьюзи
Добавить фильм...

Отзывы

KapmaHHuK
2 июня 2008 года, 09:29

милая до чертиков

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия