Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ерванд Арзуманян

Ерванд Арзуманян

Ерванд Арзуманян родился 13 августа 1941 г.

Актер.


Ерванд Арзуманян: фильмография
10-е 2013 Последний из Магикян (ТВ-сериал) отец Карена
2010 Доктор Тырса (ТВ-сериал) Армен Михайлович
00-е 2009 Каменская 5 (ТВ-сериал) Айрумян
2009 Сорок третий номер (ТВ-сериал) ювелир
2009 Человек, который знал все фотограф
2009 Экстренный вызов (ТВ-сериал)  
2008 Красиво жить не запретишь  
2008 Цыганочка с выходом (ТВ-сериал) Тагар Закопов
2007 Натурщица  
2007 Юбилей Лев Борисович
2006 Кровавая Мэри (ТВ-сериал)  
2005 Архангел
Archangel
Берия
2003 Баязет (ТВ-сериал) Тер-Гукасов
2002 Удар Лотоса 2: Сладкая горечь полыни  
2001 Ростов-Папа. Шли по городу две свинки  
2001 По имени Барон... (ТВ-сериал) Шульман
90-е 1997 Котовасия (ТВ-сериал)  
1997 Вор бухгалтер
1997 Графиня де Монсоро (ТВ-сериал) начальник охраны
1995 Пьеса для пассажира  
1994 Любовь французская и русская  
1993 Желание любви  
1992 Шкура  
1992 Отшельник  
1990 Аферисты  
80-е 1989 Созвездие Козлотура председатель профкома
1988 Куколка  
1987 Игра в детектив  
1982 Смерть на взлете Годвин
1981 Похищение века  
70-е 1979 Жил-был настройщик дедушка Ники
1978 Обыкновенное чудо  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия