Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Доминик Блан (Dominique Blanc)

Доминик Блан

Доминик Блан (Dominique Blanc) родилась 25 апреля 1956 г.

Актриса, режиссер, сценарист.


Доминик Блан: фильмография
10-е 2018 Британик
Britannicus
Агриппина
2018 Исправленный щеголь
Le Petit-Maître corrigé
маркиза
2010 Другой Дюма
L'autre Dumas
Селеста Скриванек
00-е 2008 Другая
L'autre
 
2005 Искусство красиво расставаться
Un fil à la patte
барон Дюверже
2002 После жизни
Après la vie
Агнес Маниз
2002 Удивительная пара
Un couple épatant
Агнес
2002 Побег
Cavale
Агнес Маниз
2002 Вам букет!
C'est le bouquet!
Эдит
2002 Шкура ангела
Peau d'ange
сестра Огустина
2001 Молоко человеческой нежности
Lait de la tendresse humaine / Milk of Human Kindness
Клер
2000 Актеры
Acteurs / Actors
Женевьева
2000 Stand-by
Stand-by
 
90-е 1998 Дочь солдата никогда не плачет
A Soldier's Daughter Never Cries
Кандида
1998 Те, кто меня любит, поедут на поезде
Ceux qui m'aiment prendront le train / Those Who Love Me Can Take the Train
Катрин
1997 Полное затмение
Total Eclipse
Изабель
1996 Путь короля
L'allée du roi
Франсуаза д'Обинье
1994 Королева Марго
La Reine Margot / Queen Margot
Генриетта Наварская
1992 Индокитай
Indochine
Иветт
1990 Милу в мае
Milou en mai
Клэр
80-е 1989 Я — господин замка
Je suis le seigneur du chateau / I'm the King of the Castle
мадам Верне
1988 Несколько дней со мной
Quelques jours avec moi
Жоржетта
1988 Женское дело
Une affaire de femmes
Жасмин
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия