Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Чарли Хюбнер (Charly Hübner)

Чарли Хюбнер

Чарли Хюбнер (Charly Hübner) родился 4 декабря 1972 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Чарли Хюбнер: фильмография
10-е 2018 3 дня с Роми Шнайдер
3 Tage in Quiberon
Роберт Лебек
2017 Тим Талер, или Проданный смех
Timm Thaler oder das verkaufte Lachen
Крешимир
2013 Родители
Eltern
Конрад
2012 Перевозчик (ТВ-сериал)
Transporter: The Series
Дитер Хаусманн
00-е 2009 Графиня
The Countess
Ференц Надашди
2008 Крабат. Ученик колдуна
Krabat
Михал
2006 Жизнь других
Leben der Anderen
Удо
2004 Забойный футбол
Männer wie wir
Хорст
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия