Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джуди Дэвис (Judy Davis)

Джуди Дэвис

Джуди Дэвис (Judy Davis) родилась 23 апреля 1955 г.

Актриса.


Джуди Дэвис: фильмография
10-е 2017 Вражда (ТВ-сериал)
Feud
Хедда Хоппер
2015 Месть от кутюр
The Dressmaker
Молли Даннейдж
2014 Соленое поле боя
Salting the Battlefield
Джилл Тэнкард
2013 Невероятное путешествие мистера Спивета
The Young and Prodigious T.S. Spivet
Г. Х. Джибсен
2012 Дурная кровь
Dark Blood
Баффи
2012 Римские приключения
To Rome with Love
Филлис
2011 Страница 8
Page Eight
Джилл Тэнкард
2011 Глаз шторма
The Eye of the Storm
Дороти де Ласкабаннес
00-е 2007 Мастера фантастики (ТВ-сериал)
Masters of Science Fiction
доктор Дианна Эванс
2007 Развод по-голливудски (ТВ-сериал)
The Starter Wife
Джоан Макаллистер
2006 Развод по-американски
Break-Up
Мэрилин Дин
2006 Мария Антуанетта
Marie-Antoinette
графиня Нуайе
2003 Против течения
Swimming Upstream
Дора Финглтон
2001 Жизнь с Джуди Гарленд
Life with Judy Garland: Me and My Shadows
Джуди Гарленд
90-е 1998 Эхо грома
The Echo of Thunder
Глэдвин Ритчи
1998 Знаменитость
Celebrity
Робин Саймон
1997 Абсолютная власть
Absolute Power
Глория Рассел
1997 Разбирая Гарри
Deconstructing Harry
Люси
1996 Дети революции
Children of the Revolution
Джоан Фрейзер
1996 Кровь и вино
Blood and Wine
Сьюзен
1995 Молчи и служи
Serving in Silence: The Margarethe Cammermeyer Story
Диана
1994 Осторожно, заложник!
The Ref
Кэролайн
1992 Мужья и жены
Husbands and Wives
Салли
1991 Обед нагишом
Naked Lunch
Джоан Фрост / Джоан Ли
1991 Бартон Финк
Barton Fink
Одри Тейлор
1990 Элис
Alice
Викки
80-е 1987 Прилив
High Tide
Лилли
1984 Поездка в Индию
A Passage to India
Адела
1982 Женщина по имени Голда
A Woman Called Golda
юная Голда
1981 Зима наших надежд
Winter of Our Dreams
Лу
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия