Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Любовь Руденко

Любовь Руденко

Любовь Руденко

Актриса.


Любовь Руденко: фильмография
10-е 2016 Врач  
2015 Невеста (ТВ-сериал)  
2014 Дурак  
2014 Там, где ты (ТВ-сериал) мать Ольги
2013 Букет Любовь Николаевна Никитина
2012 Молодожены Надя
2012 Только о любви (ТВ-сериал) Ирина Сергеевна
2011 Амазонки из глубинки Паллада Львовна Каблучок
2011 Навигатор (ТВ-сериал) Зоя Кутикова
2011 Вчера закончилась война (ТВ-сериал) Мария Конюхова
2010 Путейцы 2 (ТВ-сериал) Вера
00-е 2009 Выхожу тебя искать (ТВ-сериал) Лиля
2008 Пари на любовь Марина
2008 Родные люди (ТВ-сериал) Лиза
2008 Огонь любви (ТВ-сериал) Тамара
2007 Путейцы (ТВ-сериал)  
2006 Бес в ребро, или Великолепная четверка (ТВ-сериал) Лариса
2006 Билет в гарем (ТВ-сериал)  
2005 Внимание, говорит Москва! врач
2005 Продается детектор лжи  
2005 Примадонна (ТВ-сериал)  
2005 Казус Кукоцкого (ТВ-сериал)  
2004 Самара-городок  
2004 Ловушка для полтергейста  
2004 Ангел пролетел  
2003 История весеннего призыва Люба
2003 Тайный знак 2: Возвращение Хозяина (ТВ-сериал) матушка Анна
2002 Невозможные зеленые глаза Люся
2002 Тайга. Курс выживания (ТВ-сериал) Люба
2002 Радости и печали Маленького Лорда Мэллори
2001 Курортный роман: Последнее искушение  
90-е 1998 Возвращение Броненосца Виолетка
1991 Группа риска Тамара
1990 Папашка и Мэм продавщица цветов
1990 Свой крест  
80-е 1988 Роковая ошибка  
1987 Николай Подвойский  
1987 Жизнь Клима Самгина (ТВ-сериал) Дуняша Стрешнева
1982 Не ждали, не гадали! защитница животных
1982 Василий Буслаев Агния
1981 Цветы луговые Галя большая
Добавить фильм...

Отзывы

Мария
22 октября 2004 года, 17:52

Самая красивая, обаятельная и привлекательная, одна из самых талантливых актрис
!

Глеб
30 марта 2004 года, 14:22

Я в нее влюблен!!!
Хочу иметь большой портрет!!!

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия