Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Уильям Х. Мэйси (William H. Macy)

Уильям Х. Мэйси

Уильям Х. Мэйси (William H. Macy) родился 13 марта 1950 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Уильям Х. Мэйси: фильмография
10-е 2015 Комната
Room
дедушка
2014 Неуправляемый
Rudderless
Трилл
2014 Торт
Cake
Леонард
2012 Суррогат
The Sessions
отец Брендан
2011 Бесстыдники (ТВ-сериал)
Shameless
Фрэнк Галлахер
2011 Линкольн для адвоката
The Lincoln Lawyer
Фрэнк Левин
2010 Дрянная девчонка
Dirty Girl
Рэй
2010 Мармадюк
Marmaduke
Дон Туомбли
00-е 2009 Камень желаний
Shorts
доктор Носуорти
2008 Сделка
The Deal
Чарли Бернс
2007 Он был тихоней
He Was a Quiet Man
Джин Шелби
2007 Реальные кабаны
Wild Hogs
Дадли Фрэнк
2006 Кошмары и фантазии Стивена Кинга (ТВ-сериал)
Nightmares & Dreamscapes: From the Stories of Stephen King
Клайд Амни
2006 Бобби
Bobby
Пол
2006 Внутренняя империя
Inland Empire
 
2005 Счастливчик Эдмонд
Edmond
Эдмон Берк
2005 Сахара
Sahara
адмирал Джеймс Сэндеккер
2004 Спартанец
Spartan
Стоддард
2004 Сотовый
Cellular
Муни
2004 U-429: Подводная тюрьма
In Enemy Hands
Нэйт Траверс
2003 Развал
Out of order
Стивен
2003 Тормоз
Cooler
Берни Лутц
2003 Фаворит
Seabiscuit
Тик-Ток Макглохлин
2002 Дверь в дверь
Door to Door
Билл Портер
2002 Добро пожаловать в Коллинвуд
Welcome to Collinwood
Райли
2001 Парк Юрского периода 3
Jurassic Park III
Пол Кирби
2000 Паника
Panic
Алекс
90-е 1999 Таинственные люди
Mystery Men
Утка
1999 Город счастья, штат Техас
Happy, Texas
шериф Чаппи Дент
1999 Магнолия
Magnolia
Донни Смит
1998 Гражданский иск
A Civil Action
Джеймс Гордон
1998 Психо
Psycho
Милтон Арбогаст
1998 Плезантвиль
Pleasantville
Джордж Паркер
1997 Самолет президента
Air Force One
майор Калдуэлл
1997 Ночи в стиле буги
Boogie Nights
Малыш Билл
1997 Плутовство
Wag the Dog
агент ЦРУ Чарльз Янг
1996 Опус мистера Холланда
Mr. Holland's Opus
Уолтерс
1996 Убрать перископ
Down Periscope
Карл Нокс
1996 Фарго
Fargo
Джерри Ландергард
1995 Убийство первой степени
Murder in the First
Д. А. Уильям Макнил
1994 Клиент
The Client
доктор Гринуэй
1993 Бенни и Джун
Benny & Joon
Рэнди Берч
1993 Двадцать баксов
Twenty Bucks
торговец недвижимостью
1992 Тени и туман
Shadows and Fog
полицейский
  1980 Где-то во времени
Somewhere in Time
критик
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия