Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Пон Джун Хо (Bong Joon-ho)

Пон Джун Хо

Пон Джун Хо (Bong Joon-ho) родился 14 сентября 1969 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Пон Джун Хо: фильмография
10-е 2019 Паразиты
Gisaengchung
 
2017 Окча
Okja
 
2013 Сквозь снег
Snowpiercer
 
00-е 2009 Мать
Madeo / Mother
 
2008 Токио!
Tokyo!
 
2006 Монстр
Gwoemul / The Host
 
2003 Воспоминания об убийстве
Salinui chueok
 
2000 Лающие собаки никогда не кусают
Flandersui gae
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия