Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Стивен Макинтош (Steven Mackintosh)

Стивен Макинтош

Стивен Макинтош (Steven Mackintosh) родился 30 апреля 1967 г.

Актер.


Стивен Макинтош: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Рокетмен
Rocketman
Стэнли
2013 Пипец 2
Kick-Ass 2
отец Томми
2012 Грабители
Inside Men
Джон
2012 Летучий отряд Скотланд-Ярда
The Sweeney
Айвен Льюис
2010 Лютер (ТВ-сериал)
Luther
Иэн Рид
00-е 2009 Другой мир 3: Восстание ликанов
Underworld: Rise of the Lycans
Таннис
2008 Побег из тюрьмы
The Escapist
Тони
2008 Хороший
Good
Фредди
2007 По пути беспредела
Sugarhouse
Том
2007 Перворожденный
First Born
Стивен
2006 Цвет шафрана
Rang De Basanti
мистер Маккинли
2006 Пробуждение поколения: Цвет шафрана
Rang De Basanti
господин Маккинли
2006 Другой мир 2: Эволюция
Underworld: Evolution
Танис
2005 Тайная жизнь слов
The Secret Life of Words
доктор Сулитцер
2005 Пиджак
The Jacket
доктор Хопкинс
2004 Чемоданы Тульса Люпера. Часть 2: Из Во к морю
Tulse Luper Suitcases, Part 2: Vaux to the Sea
Гюнтер Зелоти
2003 Мать
The Mother
Бобби
2003 Чемоданы Тульса Люпера. Часть 1: Моабская история
Tulse Luper Suitcases, Part 1: The Moab Story
Гюнтер Зелоти
2000 Тайна леди Одли
Lady Audley's Secret
Роберт Одли
90-е 1999 Криминал
The Criminal
Джеспер Роулинз
1998 Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels
Уинстон
1995 Гротеск
The Grotesque
Сидни Джиблет
1992 Рождественские песни Маппетов
The Muppet Christmas Carol
Фред
  1989 Женщина в черном
The Woman in Black
Рольф
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия