Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джей Джей Фейлд (JJ Feild)

Джей Джей Фейлд

Джей Джей Фейлд (JJ Feild) родился 1 апреля 1978 г.

Актер.


Джей Джей Фейлд: фильмография
10-е 2019 Ford против Ferrari
Ford v Ferrari
Рой Ланн
2017 Профессор Марстон и его Чудо-женщины
Professor Marston and the Wonder Women
Чарльз Гайетт
2013 Остинленд
Austenland
мистер Генри Нобли
2011 Первый мститель
Captain America: The First Avenger
Монтгомери Фэлсуорт
2010 Третья звезда
Third Star
Майлс
2010 Центурион
Centurion
Такс
00-е 2009 Кровь: Последний вампир
Blood: The Last Vampire
Люк
2009 Гол 3
Goal! III
Лайам Адамс
2007 Тайны Салли Локхарт. Тень «Полярной звезды»
The Shadow in the North
Фред Гарланд
2007 Нортенгерское аббатство
Northanger Abbey
Генри Тилни
2006 Секретная жизнь миссис Битон
The Secret Life of Mrs. Beeton
Сэм Битон
2006 Рубин во мгле
The Ruby in the Smoke
Фредерик Гарланд
2005 Путешествие на край Земли
To the Ends of the Earth
лейтенант Деверел
2004 Чемоданы Тульса Люпера. Часть 2: Из Во к морю
Tulse Luper Suitcases, Part 2: Vaux to the Sea
Тульс Люпер
2003 Чемоданы Тульса Люпера. Часть 3: Из Сарка до конца
Tulse Luper Suitcases, Part 3: From Sark to the Finish
юный Тульс Люпер
2003 Чемоданы Тульса Люпера. Часть 1: Моабская история
Tulse Luper Suitcases, Part 1: The Moab Story
Тульс Люпер
2002 К-19
K-19: The Widowmaker
Андрей
2001 Джек и бобовый стебель
Jack and the Beanstalk: The Real Story
юный Джек
2001 Последние желания
Last Orders
Джек
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия