Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Чарльз Дэнс (Charles Dance)

Чарльз Дэнс

Чарльз Дэнс (Charles Dance) родился 10 октября 1946 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Чарльз Дэнс: фильмография
10-е 2019 Вдова (ТВ-сериал)
The Widow
Мартин Бенсон
2019 Есть сеансы Годзилла 2: Король монстров
Godzilla: King of the Monsters
Джона Алан
2018 Женщина в белом (ТВ-сериал)
The Woman in White
Фредерик Фэйрли
2017 Эйфория
Euphoria
 
2016 Другой мир: Войны крови
Underworld: Blood Wars
Томас
2016 Охотники за привидениями
Ghostbusters
 
2016 До встречи с тобой
Me Before You
Стивен Трэйнор
2016 Гордость, предубеждение и зомби
Pride and Prejudice and Zombies
мистер Беннет
2015 И никого не стало (ТВ-сериал)
And Then There Were None
судья Лоуренс Уоргрейв
2015 Виктор Франкенштейн
Victor Frankenstein
 
2015 Номер 44
Child 44
майор Грачев
2015 Женщина в золотом
Woman in Gold
Шерман
2014 Игра в имитацию
The Imitation Game
Деннистон
2014 Дракула
Dracula Untold
 
2014 Вий лорд Дадли
2012 Другой мир 4: Пробуждение
Underworld Awakening
 
2011 Там обитают драконы
There Be Dragons
синьор Солано
2011 Неверленд
Neverland
 
2011 Храбрые перцем
Your Highness
король Таллиус
2011 Железный рыцарь
Ironclad
архиепископ Лэнгдон
2010 Ответный удар (ТВ-сериал)
Strike Back
Конрад Нокс
2010 Опочтарение
Going Postal
лорд Ветинари
00-е 2007 Стрелок
Contractor
Уиндзор
2006 Милые бранятся
Désaccord parfait
 
2005 Холодный дом (ТВ-сериал)
Bleak House
мистер Токингхорн
2003 Генрих VIII
Henry VIII
герцог Букингемский
2003 Бассейн
Swimming Pool
Джон Бослоуд
2002 Али Джи в парламенте
Ali G Indahouse
Дэвид Карлтон
2001 Зияющая синева
Tmavomodrý svet
Бентли
2001 Госфорд Парк
Gosford Park
Рэймонд, барон Стокбридж
90-е 1998 Мышиная возня
What Rats Won't Do
Джеральд Бертон мл.
1997 Ребекка
Rebecca
Максим де Уинтер
1996 Космические дальнобойщики
Space Truckers
Нейбл / Маканудо
1993 Последний киногерой
Last Action Hero
Бенедикт
1992 Чужой 3
Alien 3
Клеменс
1990 Призрак оперы
The Phantom of the Opera
Эрик
80-е 1988 Остров Паскали
Pascali's Island
Энтони Боулз
1987 Доброе утро, Вавилон
Good Morning, Babylon
Д. У. Гриффит
1986 Золотой ребенок
Golden Child
Сардо Нумспа
1985 Беспокойное сердце
Plenty
Реймонд Брок
Добавить фильм...

Отзывы

Лида
17 августа 2004 года, 20:16

Элеонора! А Вы видели "Ребекку"? По-моему, это его лучшая роль!
Полностью согласна с Вашим отзывом
lida@mail.spbnit.ru

Зритель
17 августа 2004 года, 20:12

Лена!
У меня есть фильм "Каблунак", правда, пока не знаю, как переписать, потому что он с защитой. Но постараюсь. А вы не могли бы рассказать, что рассказывают ваши знакомые о съемках, кто из массовки наш? Я там даже русскую речь иногда слышу. Было бы очень интересно узнать подробности и о съемках, и об актере. Как ему наша Чукотка? Напишите мне, пожалуйста. Лида
lida@mail.spbnit.ru

Лена
15 июля 2004 года, 14:39

Я точно знаю, что этот актёр снимался ещё в одном фильме в 1993 году.
Это русско-французский фильм "Каплунак". Во всяком случае таким было
его рабочее название. В России кажется не демонстрировался. Фильм о
полярном исследователе начала прошлого века.Снимался у нас на Чукотке
и в массовке сыграла целая куча моих знакомых. С удовольствием куплю
этот фильм даже без перевода. Остальные фильмы с участием Чарльза
Дэнса меня не интересуют.

Элеонора
14 июня 2004 года, 07:49

Мне очень нравится этот актер. Его роли всегда такие содержательные, а фильмы с его участием интересные. Своей эмпозантностью и умением себя преподнести он завораживает. Хотелось бы, чтобы и на российских экранах было больше таких актеров

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия