Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Петр Юрченков мл.

Петр Юрченков мл.

Петр Юрченков мл. родился 14 марта 1976 г., умер 16 января 2018 г.

Актер.


Петр Юрченков мл.: фильмография
10-е 2013 Роль Василий
2013 Следы апостолов Иван Тычко
2010 Ищу тебя Фадей
00-е 2008 Риорита  
2006 Рифмуется с любовью
Рыфмуецца з любоўю
 
2005 Цвет любви жених
2004 Страх  
2002 Закон (ТВ-сериал) Окорок
2002 Между жизнью и смертью
Памiж жыццём i смерцю
Павел Шульга
2001 Поводырь
Павадыр
Артем
  1998 Любовь  
80-е 1987 Без сына не приходи! Колька
1987 Нетерпение души
Нецярпенне душы
Тимошка
1981 Андрей и злой чародей
Андрэй і злы чарадзей
 
Добавить фильм...

Отзывы

Даша
23 февраля 2006 года, 15:21

Петя Юрченков!Ты молодец!

Den
11 марта 2004 года, 19:16

Ага, а на Лiстападзе по вашему граф монте кристо был...!

Анна
9 марта 2004 года, 21:48

Это что на самом деле так???

"Его больше нет???
http://minsk.kp.ru/2003/04/22/doc737/print/
Нет слов..."

rustful
17 февраля 2004 года, 11:29

Не Ален Делон, а лучше!!!

Алена
11 января 2004 года, 13:14

Его больше нет???
http://minsk.kp.ru/2003/04/22/doc737/print/
Нет слов...

Алена
11 января 2004 года, 13:13

Очень обаятельный и талантливый актер. :)
Посмотрела ночью фильм "Поводырь" по ОРТ, остались очень приятные впечатления от его игры.

Sergik (SPb)
11 января 2004 года, 07:23

Очень симпатичный и обаятельный парень.

Шико
11 мая 2002 года, 08:03

Отличный дебют!
Так держать!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия