Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эмми Россам (Emmy Rossum)

Эмми Россам

Эмми Россам (Emmy Rossum) родилась 12 сентября 1986 г.

Актриса, продюсер.


Эмми Россам: фильмография
10-е 2019 Снегоуборщик
Cold Pursuit
детектив
2014 Комета
Comet
Кимберли
2014 Ты не ты
You're Not You
Бек
2013 Прекрасные создания
Beautiful Creatures
Ридли Дюкейн
2011 Бесстыдники (ТВ-сериал)
Shameless
Фиона Галлахер
00-е 2009 Драконий жемчуг. Эволюция
Dragonball Evolution
Булма
2006 Посейдон
Poseidon
Дженнифер Рэмси
2004 Призрак оперы
Phantom of the Opera
Кристина
2004 Послезавтра
The Day After Tomorrow
Лора Чэпмен
2003 Таинственная река
Mystic River
Кэтти Маркам
2002 Страстность
Passionada
Викки Амонте
2001 Рок возмездия
Happy Now
Никки Трент / Дженни Томас
2000 История Одри Хепберн
The Audrey Hepburn Story
юная Одри Хепберн
2000 От судьбы не уйдешь
It Had to Be You
девочка
Добавить фильм...

Отзывы

ania
10 октября 2009 года, 14:20

Она кажется такой милой и хрупкой. И это при росте 173 см!

The Юрий of the Opera
30 ноября 2006 года, 20:02

Отличная певица и актриса!!!
По Призраку Оперы - Всё мнение удвоилось...
Так что пишите - koptevyuriy@gmail.ru и koptevyuriy@mail.ru
ICQ - 390798932
Мобильник - +380638085424
Юрий!!!

Sandrina
16 сентября 2006 года, 10:37

Обожаю Эмми!!
Если кто-то любит её также - ьзаходите на её единственный русский фан-сайт http://emmy-rossum.jino-net.ru

АНДРЕЙ
2 июля 2006 года, 19:08

МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ФИЛЬМ "ПОСЛЕЗАВТРА".
Мне нравиться эта актриса

Зритель
1 марта 2006 года, 11:41

ona ochen krasivaya

lancelotik
26 января 2006 года, 02:12

Она такая классная!!! Она мне безумно нравиться. Какая только хорошенькая, конфетка.Клас ;)))

sonka
23 января 2006 года, 15:57

klassnaja ona, prosto sper!!!

Romi
5 июля 2005 года, 11:41

Очень симпатичная, милая и талантливая :) Очень-очень. Шикарно и очень органично смотрится вместе с Батлером

Ксюха
18 июня 2005 года, 01:33

Очень даже ничего, по крайней мере, лучше, чем о ней отзываются критики. Роль же не очень благодарная - все равно Призрак оттеснит на второй план. И в финале (Pitiful creature of darkness и до конца) - по-моему, просто замечательно.

NILA
25 мая 2005 года, 21:08

Очень милая девушка! Всё у неё по крайней мере естественное!

Павел
22 мая 2005 года, 20:41

Знаете, она мне напомнила Магдалену Мельцаж, которая снималась в фильме "Камо грядеши". Напомнила в смысле замечательного тончайшего соединения телесной и душевной красоты. Последнее дополняет первое, и в результате получается великолепно. Замечальная девушка.

JeDi
18 мая 2005 года, 06:39

Замечательная актриса.
Она еще прогремит на весь мир.
А еще и красавица неописуемая.

***
15 мая 2005 года, 21:18

Кто говорит, что она страшная тот совсем ничего не понимает в утонченной красоте, которая дана только талантливым личностям!

Lily
12 марта 2005 года, 19:18

Милая, симпатичная.
Хороший, чистый голосок :)
Лицо ассиметричное, но именно поэтому и нравится =) Надоели эти стандартные супер-правильные черты.

=\
26 февраля 2005 года, 17:06

а мне не нравится, даже при таком количестве грима страшна

КРИСТИНА
23 февраля 2005 года, 21:29

ФИЛЬМЫ С ЕЕ УЧАСТИЕМ ПРОСТО СУПЕР! Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ СМОТРЕЛА ПРИЗРАКА ОПЕРЫ И САМА АКТРИСА КРАСАВИЦА

SouL
20 февраля 2005 года, 20:50

еп! Дите еще малое :))) 19 лет

Оса
20 февраля 2005 года, 19:29

не вроде бы а сама

B52
11 февраля 2005 года, 20:01

после Призрака, где она вроде как сама партии исполняла, вообще улёт.

black mamba
2 сентября 2004 года, 19:42

отличная актриса

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия