Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лорен Бэколл (Lauren Bacall)

Лорен Бэколл

Лорен Бэколл (Lauren Bacall) родилась 16 сентября 1924 г., умерла 12 августа 2014 г.

Актриса.


Лорен Бэколл: фильмография
  2012 Кармел
The Forger
Энн-Мэри
00-е 2007 Эскорт для дам
Walker
Натали ван Митер
2005 Мандерлей
Manderlay
мама
2004 Рождение
Birth
Элеанор
2003 Признания о Догвилле
Dogville Confessions
 
2003 Предел терпения
The Limit
Мэй Маркхэм
2003 Догвилль
Dogville
Ма Джинджер
90-е 1999 Тайная жизнь Дорис Дюк
Too Rich: The Secret Life of Doris Duke
пожилая Дорис Дюк
1999 Бриллианты
Diamonds
Син Ди
1996 У зеркала два лица
The Mirror Has Two Faces
Ханна Морган
1991 Звезда для двоих
A Star for Two
Эдвига
1991 Все, что я хочу на Рождество
All I Want for Christmas
Лиллиан Брукс
1990 Мизери
Misery
Марсия Синделл
  1981 Поклонник
The Fan
Салли Росс
70-е 1976 Самый меткий
The Shootist
Бонд Роджерс
1974 Убийство в Восточном экспрессе
Murder on the Orient Express
Харриет Белинда Хаббард
50-е 1957 Создавая женщину
Designing Woman
Марилла Браун Хаген
1956 Слова, написанные на ветру
Written on the Wind
Люси Мур Хэдли
1953 Как выйти замуж за миллионера
How to Marry a Millionaire
Шатц Пейдж
40-е 1948 Ки-Ларго
Key Largo
Нора Темпл
1946 Глубокий сон
The Big Sleep
Вивиан Ратледж
1944 Иметь и не иметь
To Have and Have Not
Мэри Браунинг
Добавить фильм...

Отзывы

S.R.
23 февраля 2015 года, 01:20

Памерла 12 жніўня 2014

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия