Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Анатолий Ромашин

Анатолий Ромашин

Анатолий Ромашин родился 1 января 1931 г., умер 8 августа 2000 г.

Актер, режиссер.


Анатолий Ромашин: фильмография
00-е 2005 Сага древних булгар. Сказание Ольги Святой  
2000 Романовы: Венценосная семья  
90-е 1998 Незримый путешественник князь Волконский
1995 Дом (ТВ-сериал)  
1993 Желание любви  
1992 Коктейль-мираж  
1992 Месть пророка  
1992 Ключ  
1992 Плащаница Александра Невского  
1991 Волкодав  
1991 Высший класс  
1990 Под северным сиянием  
80-е 1989 Благородный разбойник Владимир Дубровский
Высакародны разбойнiк Уладзiмiр Дуброўскi
 
1987 Доченька Павел Васильевич
1987 Случай из газетной практики  
1987 Друг  
1987 Десять негритят доктор Армстронг
1986 К расследованию приступить Сазонов
1986 Чичерин  
1986 Дорогой Эдисон!  
1986 Семь криков в океане  
1986 За Ветлугой-рекой  
1986 Кто войдет в последний вагон...  
1986 Борис Годунов Василий Шуйский
1986 Потерпевшие претензий не имеют  
1985 Герой ее романа  
1985 Тетя Маруся  
1985 Любимец публики  
1984 Успех Николай Князев
1983 Взятка. Из блокнота журналиста В. Цветкова  
1983 Люблю, жду. Лена  
1983 Рецепт ее молодости  
1982 Твой брат Валентин Виталий Андреевич Суханов
1982 День рождения Петр Максимович Зверев
1982 Пространство для маневра  
1982 Грачи Белодед
1982 Смерть на взлете Борис Васильевич
1981 Долгий путь в лабиринте Станислав Оттович Белявский
1981 Черный треугольник  
1981 Две строчки мелким шрифтом  
1981 Агония Николай II
1981 Ответный ход Нефедов
1980 Нора Хельмер
1980 Прилетал марсианин в осеннюю ночь полковник
1980 Долгие дни, короткие недели Антонов
1980 Незваный друг Юрий Первак
1980 Белый снег России  
1980 Мнимый больной  
70-е 1979 Соль земли Захар Николаевич Великанов
1979 Выгодный контракт Киреев
1979 Антарктическая повесть Гаранин
1979 Точка отсчета
Пункт адлiку
 
1978 Встреча на далеком меридиане Мартин Филиппс
1978 Гарантирую жизнь
Гарантую жыццё
отец Юры
1978 Однофамилец Корольков
1978 Где ты был, Одиссей?.. Карл Эрлих
1978 Младший научный сотрудник  
1978 Кузнечик Олег Сергеевич
1977 Фотографии на стене Сергей-старший
1977 Воскресная ночь Размыслович
1976 В одном микрорайоне Геннадий Максимович Борисов
1976 Время ее сыновей Эдуард Макарович Михалевич
1976 Дни хирурга Мишкина Алексей Борисов
1976 Неоконченная пьеса для механического пианино Петрин
1975 Мегрэ и старая дама Тео
1975 Следствие ведут знатоки 10. Ответный удар Борис Львович Бах
1975 Горожане пассажир
1974 Совесть  
1973 Хроника ночи Глеб Александрович Чухнин
1972 Бой с тенью  
1972 Любить человека Архангельский
1971 Егор Булычов и другие Андрей Звонцов
60-е 1968 Освобождение Василий Шатилов
1967 «Циклон» начнется ночью Либель
1967 Седьмой спутник белый офицер
1967 Сильные духом  
1966 Утоление жажды Зурабов
1965 Помни, Каспар! Каспар Гролта
1965 Гиперболоид инженера Гарина Вольф
1964 Именем революции Дзержинский
1963 Жертвы Клетт
1963 Знакомьтесь, Балуев!  
1962 На семи ветрах  
1961 Длинный день  
  1958 Ветер  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия