Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алексей Жарков

Алексей Жарков

Алексей Жарков родился 27 марта 1948 г., умер 5 июня 2016 г.

Актер.


Алексей Жарков: фильмография
00-е 2009 Палата № 6 старый главврач
2008 Виват, Анна! Aлeкceй Дoлгopукий
2008 Чемпион (ТВ-сериал) отец Тины
2007 Группа «Зета» (ТВ-сериал)  
2006 Нежный барс (ТВ-сериал)  
2006 Дело было в Гавриловке (ТВ-сериал)  
2006 Фартовый Дьяк
2006 Несколько простых желаний коллекционер
2006 Меченосец отец
2005 Казус Кукоцкого (ТВ-сериал)  
2004 Потерявшие солнце (ТВ-сериал) Сидор
2004 Узкий мост (ТВ-сериал)  
2004 Сматывай удочки
Jacked
мастер из автосервиса
2004 Странствия и необыкновенные приключения одной любви (ТВ-сериал) Винт
2004 Штрафбат (ТВ-сериал) Лыков
2003 Нет спасения от любви Сидор
2003 Замыслил я побег (ТВ-сериал)  
2001 Тайны дворцовых переворотов (ТВ-сериал) Алексей Долгорукий
2001 Граница. Таежный роман (ТВ-сериал) Папа
2000 Бездельники (ТВ-сериал)  
2000 Истинные происшествия  
90-е 1999 Поворот ключа (ТВ-сериал) Нехорошев
1998 Паранойя  
1998 Кому я должен — всем прощаю  
1998 Чехов и Ко  
1998 Хрусталев, машину!  
1997 Мытарь  
1997 Дети понедельника  
1996 Карьера Артуро Уи. Новая версия  
1996 Мужчина для молодой женщины  
1996 Кавказский пленник Маслов
1996 Ревизор Артемий Филиппович Земляника
1994 Прохиндиада 2  
1993 Предсказание  
1993 Завещание Сталина  
1993 Сны  
1992 Белый король, красная королева  
1992 Вальс золотых тельцов  
1992 Отшельник  
1992 Генерал  
1992 Бабник 2  
1991 Кремлевские тайны XVI века  
1991 Затерянный в Сибири
Lost In Siberia
Никола
1991 Мигранты  
1991 Не будите спящую собаку Чибис
1991 Чокнутые Бенкендорф
1990 Имитатор  
80-е 1989 Васька Осип
1989 Женщины, которым повезло Николай Ромашов
1989 В городе Сочи темные ночи Степаныч
1989 Узник замка Иф Данглар
1988 Любовь к ближнему  
1988 Дама с попугаем  
1988 Город Зеро следователь
1988 Артистка из Грибова  
1988 Криминальный талант Сергей Рябинин
1987 Жизнь Клима Самгина (ТВ-сериал) Лютов
1987 На исходе ночи  
1987 Десять негритят Блор
1986 Прости  
1985 Хочу тебе сказать...  
1985 Берега в тумане  
1984 Парад планет  
1984 Михайло Ломоносов Постников
1984 Мой друг Иван Лапшин Окошкин
1984 Прохиндиада, или Бег на месте официант
1983 Торпедоносцы Федор Черепец
1983 Блондинка за углом рабочий универсама
1982 Нас венчали не в церкви Иван Федорович
1982 Грибной дождь  
1982 Пиковая дама  
1981 Ты должен жить Лешка Рожков
1981 Штормовое предупреждение  
1981 Трижды о любви  
1980 Гражданин Лешка  
1980 Ночное происшествие  
1980 Мелодия на два голоса Гриша
70-е 1979 Следствие ведут знатоки 14. Подпасок с огурцом кочегар
1979 Последняя охота  
1979 Жена ушла Петренко
1978 Познавая белый свет Николай
1976 Эти непослушные сыновья Олег
  1962 Здравствуйте, дети! Петя
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия