Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Анжелика Неволина

Анжелика Неволина

Анжелика Неволина родилась 2 апреля 1962 г.

Актриса.


Анжелика Неволина: фильмография
  2010 Шпильки 3 Маша
00-е 2008 Бесы Лизавета Николаевна Тушина
2007 Груз 200 жена Артема
2006 Вепрь (ТВ-сериал) Евдокия Петровна
2005 Мифы моего детства  
2005 Игра on-line (ТВ-сериал)  
2005 Голова классика  
2005 Собака Павлова Валерия, мать Максима
2005 Кадеты Вера Савельева
2005 Риэлтор (ТВ-сериал)  
2004 Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (ТВ-сериал) Сесилия Пайн
2003 Демон полдня Саша
2002 Агентство «Золотая пуля» (ТВ-сериал) Арина Бурцева
90-е 1998 Про уродов и людей Екатерина Кирилловна
1997 Приятель покойника Катя
1993 Жизнь с идиотом жена
1993 Счастливый неудачник тетя Аня
1993 Сотворение Адама Наташа
1991 Миф о Леониде  
1991 Счастливые дни  
1990 Духов день  
1990 Я объявляю вам войну Анна
80-е 1989 Кончина Ксюша
1989 Убегающий август  
1988 Виктория  
1988 Радости земные Наталья в молодости
1988 Собачье сердце Васнецова
1987 Залив счастья Ильга
1986 Сентиментальное путешествие на картошку  
1985 Встретимся в метро  
1984 Дом на дюнах  
1984 Парад планет  
Добавить фильм...

Отзывы

Елена
12 февраля 2006 года, 22:19

Прекрасная, глубокая актриса.

Minor
22 апреля 2004 года, 18:29

Она - лучшая на свете

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия