Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Станислав Садальский

Станислав Садальский

Станислав Садальский родился 8 августа 1951 г.

Актер.


Станислав Садальский: фильмография
10-е 2013 Земский доктор. Возвращение (ТВ-сериал) Сева
2012 Страшная красавица Михаил Сергеевич Шляйфман
2012 С новым годом, мамы! музыкальный критик
00-е 2008 Улыбка Бога, или Чисто одесская история Гена
2008 Воротилы (ТВ-сериал)  
2007 Возвращение блудного мужа аккордеонист
2006 Осторожно, блондинки! Сусиков
2006 Испанский вояж Степаныча Ваха Воркутидзе
2006 Провинциальные страсти (ТВ-сериал)  
2005 Новогодний киллер Кишечников
2005 Тайский вояж Степаныча Ваха Автандилович Воркутидзе
2004 Узкий мост (ТВ-сериал) Крикунов
2004 На вираже (ТВ-сериал)  
2003 Колхоз Entertainment  
2002 Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (ТВ-сериал) завскладом
2001 Лавина Рустам
2000 Убойная сила (ТВ-сериал)  
90-е 1998 Любовь зла... отец Корабельникова
1997 Корабль двойников конферансье
1997 Дела Лоховского  
1997 Покинутая  
1994 Веселенькая поездка  
1994 На кого бог пошлет  
1993 Кодекс бесчестия следователь
1992 Тридцатого уничтожить!  
1992 Невеста из Парижа  
1991 Блуждающие звезды  
1991 Мальчики  
1991 Действуй, Маня!  
1991 Болотная стрит, или Средство против секса Лева
1991 Небеса обетованные  
1990 Провинциальный анекдот Угаров
1990 Искушение Б.  
1990 Царская охота  
1990 Аферисты  
1990 Палач Виктор
80-е 1989 Князь Удача Андреевич  
1989 Сердце не камень  
1989 Две стрелы Красноречивый
1988 Презумпция невиновности  
1988 Дама с попугаем  
1988 Передай дальше...  
1987 Моя дорогая... Сазонов
1987 Полет в страну чудовищ капрал
1986 Искушение Дон-Жуана Сганарель
1986 И никто на свете Геша Мозжерин
1986 Нужные люди директор магазина мехов
1985 Противостояние Цыпкин
1985 Человек с аккордеоном  
1984 Парк Счастливчик
1984 Невероятное пари, или Истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад Брыкович
1984 Чужая жена и муж под кроватью неизвестный под кроватью
1984 Осенний подарок фей
Асенні падарунак фей
начальник охраны
1984 Без права на провал  
1983 Петля Иван Зинченко
1983 Уникум  
1983 Белые Росы
Белыя росы
Кисель
1983 Торпедоносцы Дмитриенко
1982 Шурочка Пал Палыч Веткин
1982 Вокзал для двоих  
1981 Золотые туфельки Потяжкин
1981 Всем — спасибо! Роман
1981 Бедная Маша Сенечка Перчаткин
1980 О бедном гусаре замолвите слово корнет Плетнев
1980 Мелодия на два голоса Дуглас
1980 Мнимый больной Тома
1980 Лес Алексей Сергеевич Буланов
70-е 1979 Осенняя история  
1979 Место встречи изменить нельзя (ТВ-сериал) Костя Сапрыкин, «Кирпич»
1978 Кот в мешке  
1977 Вечно живые Анатолий Александрович Кузьмин
1976 Ну, публика! Вольдемар
1974 Три дня в Москве  
1973 Берега  
1972 Телеграмма жених
1971 Мальчики  
1970 Город первой любви  
Добавить фильм...

Отзывы

Бровкин Руслан
17 апреля 2006 года, 17:39

Ода Садальскому - 1.

Жемчужина России – Стас Садальский.
В оправе «Рокса» это – брилиант.
Великим светом осветил прекрасный
Страну, его беcценнейший талант.

Он - гений века - это скажет каждый,
Толпа фанатов всякий раз за ним бежит,
Завистников своих не замечает даже,
А всякий враг пред ним дрожит.

На пульсе времени он держит руку
Он знает всё всегда о всех,
Жизнь подлецов он превращает в муку,
Такой Стас – супер человек!

Всегда в струю он попадает метко,
Всегда в боксерской стойке он,
Чтобы нокаутом словесным
Прикончить перешедших Рубикон.

Он жёг мосты, как всякий гений,
Он славы нахлебался через край,
Он в жизни видел столько Кений,
Хоть восемь жизней проживай.

Шаман эфирный, даром редким,
В гипнозе держит всю страну,
Нас поражая словом крепким,
Все приклоняются ему.

Как дирижёр огромного оркестра
Он вызывает смех или печаль.
По мгновению Великого маэстро
Страна впадает в транс и улетает в даль.

Знаток души и мастер слова,
Он знает все о всех и вся,
Садальский выше ты закона!
Любая скажет я твоя.

Он шали рвал без сожаления,
Без штурма крепости он брал
Известных дам не слушая моленья,
Он армию почти перещелкал

Красиво жить не запретишь,
Ты победитель в жизни этой!
Ты как оракул говоришь!
Воздастся все тебе монетой.

Руслан Бровкин.



---

Ода Садальскому - 2.

Садальский Стас! Вы дивный гений!
Фанаты все с ума сошли
Когда однажды в восемнадцать
Все поняли что с "Рокса" вы ушли.

Какая гадина посмела
Своей мохнатою рукой
Ударить в лучшее где пела
Одна лишь правда чистотой.

Не раз подонки угрожали,
Не раз в подъезде стерегли,
Ну, а фанаты обожали
И как кумира вознесли.

Петь правду, а легко ли это?
Когда вокруг такая тьма,
Когда сражаются поэты
И бьется с ними сатана!

А я плюю на тех кто златом
Так часто киллеров кормил,
И знаю что они ответят адом
И будет свет для них не мил.

Сурова жизнь, но правда бьется,
В бою смертельно не простом,
А я боюсь народ проснется
В лесу дремучим и густом.

Но Стаc, как Данко, нас осветит
Своим талантом золотым
И верю, каждый лох ответит
За мерзости горбом своим крутым.

Садальский Стас, ты избран богом,
Ты как святой, беду сумел перенести
Тем выше поднят ты народом,
Что истину не дал ты замести.

Мы ждем и верим, что вернешься
На радио на зло ветрам
Сквозь бури жуткие пробьешься
Вещать как прежде будешь нам.

Руслан Бровкин.

театралка Астрахань
19 декабря 2005 года, 17:00

Стас жаль что не было тебя в нашм городе на фестивале!Тебя народ обожает!

ёркины Питер.
16 июня 2005 года, 02:03

однозначно гениальный артист Садальский на театре как говорили в старину жаль ...что кинематографисты Вас боятся.

anonimys
22 июля 2004 года, 14:21

стас беспорно артист первой величины жаль что мало видим на экране садальского хотя если сравнивать с прошлым все великие артисты в старости играли ничтожные роли.

кебурия Элгуджа
27 июня 2004 года, 18:00

плохо что не разу небыли в Тбилиси хотя в ресторане ТИФЛИС БЫВАЕТЕ ЧАСТЕНЬКО.

volc хайфа
3 апреля 2004 года, 22:28

жаль что не приехали в израиль здесь вас ждали.

Владимир
7 февраля 2004 года, 22:13

Умен, остер, красноречив...

оксана
23 января 2004 года, 23:35

садальский лучьший !!!

Вероника
25 декабря 2003 года, 16:28

Он самый лучший актёр на свете!!! Очень талантливый и неповторимый.

xhloe
6 декабря 2003 года, 19:46

Стас - лучший! Чего здесь ещё обсуждать! Лев - царь зверей!

санеевы
24 ноября 2003 года, 00:54

стас посмотрели спектакль чусовой -отдайтесь гипнотизёру-ты играешъ на пределе человеческих возможностей.мы счастливы что видели игру самого садальского.

Светлана
12 октября 2003 года, 23:05

Спасибо Станислав, ты не подражаем. Посмотрела тебя на сцене в С-Петербурге вместе с Ларисой Удовиченко в пьесе "Кто последний за любовью?". Супер игра! Классно импровизировал на ходу! И так приятно, что тебя расстрогало пребывание в нашем городе, помоему видела даже слезы на глазах. Думаю это было от души. Спасибо!!!

marchello
29 сентября 2003 года, 15:44

Живя за границей,не теряю связь с Россией.Каждый раз,смотря фильмы с участием С.Садальского,получаю огромное удовольствие.Яркий талант и внешность прощают его порой скандальное поведение.Что поделать?"Кирпич"! Но в самом хорошем смысле этого слова.Спасибо,Стас!

сендеевы
1 сентября 2003 года, 15:03

садальский сверх одарённый артист его участие в картине при чём минимальное даже. гарант успеха.стас хотим видеть вас.

Волков Иван
27 августа 2003 года, 14:27

Прикольный Чувак

Митя и Света .Вурнары
11 августа 2003 года, 09:52

Незабываем ваш визит к нам терпеть не можем Федорова который большой врун.Он обманул нетолько вас со званием но и всю ЧУВАШИЮ

eva@cardio.ru
8 августа 2003 года, 09:24

Станислав, поздравляю Вас с днём рождения.
Хотим сделать подарок. Только что были в Турции. Встретили там Вашего двойника. Сделали фотографию его и его мамы. Как её прислать? Не знаем mail. Может быть Вам передадут послание.
Мы чуть-чуть постарше Вас. Женя, Саша.

f/dudcin
29 июня 2003 года, 16:04

стас хотим тебя чаще видеть в кино.

елкины
28 июня 2003 года, 21:01

вы настощий артист перевоплащения школы станиславского Садальский -беподобен.

wowa
18 июня 2003 года, 06:30

садальский спасибо за то как ты озвучил игру-Падал прошлогодний снег-ты фантастически нереализованный артист.

Гаянэ
5 июня 2003 года, 17:34

нет слов!
одни эмоции!
БРАВО!

маркины
7 февраля 2003 года, 00:48

смотрели стаса садальского в 2 спектаклях потрясены талантом он может сыграть всё а лариса удовиченко выше похвал ...(кто последний за любовью)

losev
3 ноября 2002 года, 22:37

спасибо стас за спектакль... отдайтесь гипнотизёру.Вы действительно выдающийся актёр.

fekla
18 октября 2002 года, 18:35

садальский гениальный артист а книга Дебил-шоу умна.

Вал
20 августа 2002 года, 11:37

интереснейшая, скандальная, потрясающая книга станислава садальского "дебил-шоу"!!!

DENI
16 мая 2002 года, 01:00

садальский и удовиченко прекрасны в спектакле кто последний за любовью

Михаил
12 марта 2002 года, 12:52

Жизнь более вредит себе целомудрием и святостью , чем самыми
ужасными пороками . Ницше "Антихрист".
Побольше бы таких и поменьше бы Филей.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия