Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Стивен Диллэйн (Stephen Dillane)

Стивен Диллэйн

Стивен Диллэйн (Stephen Dillane) родился 27 марта 1957 г.

Актер.


Стивен Диллэйн: фильмография
10-е 2019 Игры разумов
The Professor and the Madman
доктор Ричард Брэйн
2018 Король вне закона
Outlaw King
король Эдуард I
2017 Красавица для чудовища
Mary Shelley
Уильям Годвин
2017 Темные времена
Darkest Hour
Галифакс
2012 Инспектор Клот (ТВ-сериал)
A Touch of Cloth
Макрэтти
2011 Последняя любовь на Земле
Perfect Sense
Сэмюел
00-е 2009 44 дюйма
44 Inch Chest
Мэл
2009 Буря
Storm
Кит Хэйвуд
2007 Дикая грация
Savage Grace
Брукс Бэкеланд
2006 Климт
Klimt
секретарь
2005 Триумф
The Greatest Game Ever Played
Гарри Вардон
2005 Девять жизней
Nine Lives
Мартин
2005 Гол
Goal!
Глен Фой
2004 Гавань
Haven
мистер Аллен
2004 Король Артур
King Arthur
Мерлин
2002 Правда о Чарли
Truth About Charlie
Чарли
2002 Часы
The Hours
Леонард Вульф
2001 Шпионские игры
Spy Game
Чарльз Харкер
2000 Анна Каренина (ТВ-сериал)
Anna Karenina
Каренин
2000 Обыкновенный преступник
Ordinary Decent Criminal
Ноэль Куигли
90-е 1998 Любовь и ярость
Love & Rage
доктор Кроли
1997 Пламя страсти
Firelight
Чарльз Годвин
1996 Украденные сердца
Two If by Sea
Эван Марш
1990 Гамлет
Hamlet
Горацио
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия