Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Спартак Мишулин

Спартак Мишулин

Спартак Мишулин родился 22 октября 1926 г., умер 17 июля 2005 г.

Актер.


Спартак Мишулин: фильмография
00-е 2006 Азирис Нуна сторож
2005 Ночной продавец покупатель
2003 Спасибо Даритель
2003 Козленок в молоке (ТВ-сериал) Солженицин
2003 Если невеста — ведьма  
2001 Сыщик с плохим характером (ТВ-сериал)  
2001 Сыщики (ТВ-сериал)  
2000 Бременские музыканты и Co  
90-е 1998 Паранойя  
1997 Бедная Саша  
1996 Дела смешные, дела семейные (ТВ-сериал)  
1994 Бульварный роман Мордка Палем
1994 Мастер и Маргарита Арчибальд Арчибальдович
1993 Бравые парни майор Казбек Памиров
1992 Воздушные пираты  
1992 Выстрел в гробу  
1991 Щен из созвездия Гончих псов  
1991 Тень, или Может быть, все обойдется министр финансов
1991 Вербовщик  
1990 Бабник Григорий Александрович
80-е 1989 Самоубийца Александр Петрович Калабушкин
1989 Частный детектив, или Операция «Кооперация» Георгий Михайлович
1987 Человек с бульвара Капуцинов вождь команчей
1986 Осторожно — Василек! учитель физики
1986 Хорошо сидим!  
1985 Золотая рыбка  
1984 Перикола дон Педро
1983 Талисман директор
1982 Ревизор  
1981 Аз и Ферт Мордашов
70-е 1979 Поездка через город Акоп Тигранович
1978 Таблетку под язык  
1976 Волшебный фонарь  
1974 Поцелуй Чаниты префект полиции
1974 Автомобиль, скрипка и собака Клякса музыкант без инструмента / таксист / прохожий
1974 Кыш и Двапортфеля Васин
1973 Маленькие комедии большого дома  
1972 Карнавал киллер Аркадий
1972 Только ты Яшка
1971 Алло, Варшава!  
1971 Малыш и Карлсон, который живет на крыше Карлсон
1971 Достояние республики Тараканов
1970 В тридевятом царстве... новый премьер
1970 Денискины рассказы ведущий
60-е 1969 Кабачок «13 стульев» (ТВ-сериал) пан Директор
1969 Белое солнце пустыни Саид
1968 В тринадцатом часу ночи Леший
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия