Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Чарли Шин (Charlie Sheen)

Чарли Шин

Чарли Шин (Charlie Sheen) родился 3 сентября 1965 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Чарли Шин: фильмография
10-е 2013 Мачете убивает
Machete Kills
президент
2013 Очень страшное кино 5
Scary Movie 5
Чарли
2012 Умопомрачительные фантазии Чарли Свона-Третьего
A Glimpse Inside the Mind of Charles Swan III
Чарльз Свон III
2010 Уолл-стрит 2: Деньги не спят
Wall Street: Money Never Sleeps
Бад Фокс
00-е 2006 Очень страшное кино 4
Scary Movie 4
Том
2004 Большая кража
The Big Bounce
Боб Роджерс мл.
2003 Два с половиной человека (ТВ-сериал)
Two and a Half Men
Чарли Харпер
2003 Поли Шор мертв
Pauly Shore Is Dead
Чарли Шин
2003 Очень страшное кино 3
Scary Movie 3
Том
2001 Спросите Синди
Good Advice
Райан Тернер
90-е 1999 Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich
Чарли
1998 Гора мужества
Courage Mountain
Питер
1998 Легкие деньги
Free Money
Бад Дайерсон
1998 Разоблачение
Postmortem
Джеймс Макгрегор
1998 Война без правил
No Code of Conduct
Джейк Питерсон
1997 Деньги решают все
Money Talks
Джеймс Расселл
1996 Прибытие
The Arrival
Зэйн Замински
1994 Высшая лига 2
Major League II
Рик Вон
1994 Погоня
The Chase
Джексон Дэвис Хэммонд
1994 Скорость падения
Terminal Velocity
Ричард Броди
1993 Горячие головы 2
Hot Shots! Part Deux
Топпер Харли
1993 Погоня за тенью
Beyond the Law
Дэниел Сэксон
1993 Смертельное падение
Deadfall
Морган Грипп
1993 Три мушкетера
The Three Musketeers
Арамис
1991 Горячие головы
Hot Shots!
лейтенант Топпер Харли
1990 Морские котики
Navy Seals
лейтенант Дэйл Хоукинс
1990 Дисбат
Cadence
Фрэнклин Фэйрчайлд Бин
1990 Мужчины за работой
Men at Work
Карл Тейлор
80-е 1989 Высшая лига
Major League
Рик Вон
1988 Восьмерка выбывает из игры
Eight Men Out
Оскар Фелш
1988 Молодые стрелки
Young Guns
Дик Брюер
1987 Ничья земля
No Man's Land
Тед Вэррик
1987 Уолл-стрит
Wall Street
Бад Фокс
1986 Дух мщения
The Wraith
Джейк Кеси
1986 Выходной день Ферриса Бьюлера
Ferris Bueller's Day Off
 
1986 Взвод
Platoon
рядовой Крис Тейлор
1984 Красная заря
Red Dawn
Мэтт
Добавить фильм...

Отзывы

freya
30 июня 2006 года, 21:36

Я его просто обожаю!!!Мне понравилась его роль в фильме "Заложники"(ежели кто видел этот фильм). Да он вообще просто симпотяга!!!:)))

The_ROME_child
5 августа 2005 года, 19:41

Идеал мужчины особенно если совместить его с Джоном Траволтой,Рэем Лиоттой и Томми Версетти.Лучшее исполнение в Максимальном ускорении.Короче-просто мечта женщины.

Jura
15 ноября 2004 года, 21:00

Отличный комедийный талант... горячие головы, два с половиной человека... короче респект! :)

Дионисия
26 августа 2004 года, 19:11

Что тут еще можно добаить? Обожаю...

Ангелочек
27 марта 2003 года, 04:55

Актер - СУПЕР!!! Я его просто обожаю! Это мой идеал, мой кумир, мой ангел!!! Я просто схожу по нему с ума!!!
:)))

Witch
15 сентября 2002 года, 01:09

BEST men in the world!

Всегда твоя Танечка
17 мая 2002 года, 22:24

ОО,что тут говорить!Мой любимый(самый-самый)актёр!Внешне мой идеал мужчины!Самый хороший для меня!Очень хороший актёр,а фильм с его участием Hot Shots! мой самый-самый любимый,как и сам Чарли!Чарли,ты самый лучший!!!:)))))))



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия