Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Владимир Носик

Владимир Носик

Владимир Носик родился 3 апреля 1948 г.

Актер.


Владимир Носик: фильмография
10-е 2018 Каникулы президента  
2017 Короткие волны  
2017 Три сестры Андрей Прозоров
2014 Мама-детектив (ТВ-сериал) Антон Антонович Громов
2014 Дорога домой (ТВ-сериал)  
2013 Уйти, чтобы остаться  
2013 Берега (ТВ-сериал)  
2012 Вероника. Потерянное счастье (ТВ-сериал) Серов
2012 Яблоневый сад Сергей Сергеевич
2011 Пончик Люся (ТВ-сериал) Капраз
2011 Предсказание Лев Иванович
2011 1942 Степан
2011 Сделано в СССР (ТВ-сериал) Александр Кузьмич
2010 Земский доктор (ТВ-сериал) Павел Петрович
2010 Темный мир профессор-филолог
00-е 2009 Райские яблочки. Жизнь продолжается (ТВ-сериал) Петр Валентинович
2009 Такова жизнь (ТВ-сериал)  
2008 Защита Юрий Верстаков
2008 Чемпион (ТВ-сериал) дед Бехтерева
2008 Посторонний  
2007 На пути к сердцу (ТВ-сериал) Кумпан
2007 Удачный обмен  
2007 Идеальная жена  
2003 Детектив по-русски  
2003 Спасибо  
2003 Чистые ключи (ТВ-сериал) Матвей Савельевич
2002 Лифт уходит по расписанию  
2002 Племянник, или Русский бизнес 2  
2001 С новым счастьем 2 (ТВ-сериал) Сеня
2000 Лицо французской национальности  
90-е 1999 С новым счастьем!.. (ТВ-сериал)  
1999 Транзит для дьявола (ТВ-сериал)  
1998 Ультиматум  
1995 Без ошейника  
1994 Триста лет спустя генерал
1993 Тутэйшыя  
1993 Твоя воля, господи!  
1993 Отряд «Д»  
1993 Американский дедушка  
1992 Три дня вне закона  
1992 Фанданго для мартышки  
1990 Рок-н-ролл для принцесс воспитатель
1990 Потерпевший  
80-е 1989 Вход в лабиринт Спиркин
1989 Гу-га Никитин
1989 Две стрелы Длинноволосый
1988 За все заплачено Дуся
1987 Без сына не приходи! Степанов
1987 Нетерпение души
Нецярпенне душы
Андрей Михайлович Зернов
1987 Лиловый шар Волшебник Ууух
1986 С юбилеем подождем Иван Булыга
1986 Как стать счастливым ученый
1986 Зонтик для новобрачных милиционер
1985 Шутки в сторону отец
1985 Жил отважный капитан  
1985 Пять минут страха  
1985 Опасно для жизни!  
1985 Самая обаятельная и привлекательная Гена
1985 Инопланетянка Игорь Блинков
1984 Внезапный выброс Маныч
1984 Ребячий патруль завхоз
1984 Что у Сеньки было  
1984 Зачем человеку крылья  
1984 Гостья из будущего дед Павел
1983 Петля Игорь Откаленко
1983 Взятка. Из блокнота журналиста В. Цветкова  
1983 Дело для настоящих мужчин
Справа для сапраўдных мужчын
Костя
1982 Инспектор Лосев  
1982 Звездная командировка  
1981 Тайна записной книжки  
1980 Иначе нельзя  
1980 Расследование  
1980 Три года  
1980 О бедном гусаре замолвите слово корнет Симпомпончик
70-е 1979 Срочный вызов житель деревни Выселки
1979 Соседи
Суседзi
Николай Порошко
1979 Жил-был настройщик  
1979 Удивительные приключения Дениса Кораблева
Дзіўныя прыгоды Дзяніса Караблёва
папа Дениса
1979 Опасные друзья  
1978 Дебют
Дэбют
Гришка
1978 Тактика бега на длинную дистанцию  
1978 Только каплю души...  
1978 По улицам комод водили...  
1977 Пыль под солнцем  
1977 И это все о нем лейтенант Пилипенко
1977 У нас новенькая  
1976 Развлечение для старичков Федя
1975 Под крышами Монмартра Анри
1975 Алмазы для Марии  
1975 Любовь с первого взгляда
Erti nakhvit shekvareba
 
1975 Когда наступает сентябрь  
1974 Станция Щеглово  
1974 Океан  
1974 Любовь земная Юрка
1974 Кыш и Двапортфеля Сергей
1973 Петр Рябинкин Утехин
1973 Исполнение желаний Хомутов
1973 Эта веселая планета Валерик
1973 Жили три холостяка  
1973 Черный принц  
1972 Визит вежливости  
1972 Самый последний день  
1971 Две улыбки Вдовин
1971 Ты и я Колька
1970 Город первой любви  
60-е 1969 Обвиняются в убийстве  
1969 Мой папа — капитан  
Добавить фильм...

Отзывы

Аня
31 марта 2004 года, 09:41

Он очень скромный человек. достойный И при этом с большим чувством юмора!!! Жаль, что его так мало снимали..мне кажется его потенциал больше! НАдеюсь, что еще у него впереди много картин!!!

Н.
7 октября 2002 года, 08:05

Я очень люблю этого артиста! Он замечательный!

Дмитрий
18 апреля 2002 года, 09:05

Отлично!



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия