Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Владимир Зайцев

Владимир Зайцев

Владимир Зайцев родился 28 сентября 1958 г.

Актер.


Владимир Зайцев: фильмография
  2020 За час до рассвета (ТВ-сериал)  
10-е 2017 Демон революции (ТВ-сериал) Николай Лунц
2016 Шелест (ТВ-сериал) Павел Шелест
2015 Бык и Шпиндель Василий Шпинягин, Шпиндель
2015 Неуловимые  
2015 Батальон Брусилов
2014 Бесы Иван Львович Флибустьеров
2013 Крапленый (ТВ-сериал) Ростислав Юрьевич Мельчалов
2013 Отпечаток любви (ТВ-сериал) Семен Борисович Баев
2013 Молодежка (ТВ-сериал) Вадим Юрьевич Казанцев
2013 Три мушкетера Рошфор
2013 Думай как женщина (ТВ-сериал)  
2012 Чкалов (ТВ-сериал) Андрей Николаевич Туполев
2012 Искатели приключений Влад
2012 Частное пионерское отец Мишки
2012 Большая ржака!  
2012 Человек-приманка (ТВ-сериал)  
2011 Тридцать седьмой роман Григорий Ветлугин
2011 Высоцкий. Спасибо, что живой  
2010 Отряд Кочубея (ТВ-сериал) Седой
2010 А мама лучше! Андрей Петрович
2010 V центурия. В поисках зачарованных сокровищ Генрих Рост
2010 Жестокий бизнес (ТВ-сериал) Михаил Юрьевич Панкратов
2010 Хиромант. Линии судеб (ТВ-сериал) Евгений Дробышев
00-е 2009 Доки Николай Николаевич / Золотой
2009 Братаны (ТВ-сериал) Анатолий Геннадьевич Шведов
2007 На пути к сердцу (ТВ-сериал) Виктор Петрович
2007 Комната потерянных игрушек Руслан
2007 Река-море (ТВ-сериал) Громов
2007 Руд и Сэм директор дома престарелых
2007 Диверсант. Конец войны (ТВ-сериал) Мюллер
2006 Иное (ТВ-сериал)  
2005 Жених для Барби (ТВ-сериал)  
2005 Убойная сила 6 (ТВ-сериал) Мельников
2005 Мой личный враг Илья Цветков
2005 Охота на изюбря (ТВ-сериал) Арбатов
2005 Статский советник фон Зейдлиц
2005 Есенин (ТВ-сериал) Самсонов
2004 Амапола Терещенко
2003 Зажигайка (ТВ-сериал)  
2003 Темная лошадка (ТВ-сериал)  
2003 Пепел Феникса (ТВ-сериал) Чернов
2003 Марш Турецкого 3 (ТВ-сериал) Марат
2003 Участок (ТВ-сериал) Анисимов
2002 Мужская работа 2 (ТВ-сериал)  
2002 Красный змей
Red Serpent
Гуров
2002 Next 2 (ТВ-сериал) Макинец
2002 Ледниковый период (ТВ-сериал)  
2002 Антикиллер киллер
2001 Львиная доля Симонов
2001 Подозрение (ТВ-сериал) Игорь
2001 Пятый угол (ТВ-сериал) Быстряк
2000 Гражданин начальник (ТВ-сериал) Голдобов
90-е 1999 Цветы от победителей "Лысоватый"
1998 Сибирский цирюльник адъютант Радлова
1993 Шейлок  
1993 Скандал в нашем Клошгороде  
1992 Азбука любви (ТВ-сериал)  
1992 Осколок «Челенджера» Валера
80-е 1989 Приговоренный Алексей
1988 Воскресенье, половина седьмого Владимир
1986 Затянувшийся экзамен Юра
1985 Лиха беда начало Сергей
1982 Повесть о молодых супругах Юрик
1982 Не хочу быть взрослым Андрей
1981 Они были актерами  
1981 Против течения Челноков
  1972 Вид на жительство  
Добавить фильм...

Отзывы

влад митрошин
15 августа 2006 года, 03:16

теска так держать не опозорь свердловск.

Зритель
10 сентября 2005 года, 14:56

Вова! так держать! снимайся дорогой! заслуженной - привет...

Irena
24 апреля 2004 года, 17:33

Нет слов!
Я не понимаю, почему нет никакой информации о Владимире.



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия