Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эшли Джадд (Ashley Judd)

Эшли Джадд

Эшли Джадд (Ashley Judd) родилась 19 апреля 1968 г.

Актриса, режиссер, продюсер.


Эшли Джадд: фильмография
10-е 2019 Путь домой
A Dog's Way Home
 
2015 Дивергент, глава 2: Инсургент
Insurgent
Натали
2014 Биг Стон Гэп
Big Stone Gap
Аве Мария Маллиган
2014 История дельфина 2
Dolphin Tale 2
Лоррейн Нельсон
2014 Дивергент
Divergent
Натали Прайор
2013 Падение Олимпа
Olympus Has Fallen
Маргарет Эшер
2012 Пропавший без вести (ТВ-сериал)
Missing
Бекка Уинстон
2011 Липучка
Flypaper
Кейтлин
2011 История дельфина
Dolphin Tale
Лоррейн Нельсон
2010 Зубная фея
Tooth Fairy
 
00-е 2009 Переправа
Crossing Over
Дениз Фрэнкель
2009 Хелен
Helen
Хелен Леонард
2006 Приходи пораньше
Come early morning
Люси Фоулер
2006 Глюки
Bug
Агнес Уайт
2004 Любимчик
De-Lovely
Линда Портер
2004 Амнезия
Twisted
Джессика Шепард
2002 Особо тяжкие преступления
High Crimes
Клэр Кубик
2002 Фрида
Frida
Тина Модотти
2001 Флирт со зверем
Someone Like You...
Джейн Гудэйл
2000 Там, где сердце
Where the Heart Is
Лекси
90-е 1999 Свидетель
Eye of the Beholder
Джоанна Эрис
1999 Двойной просчет
Double Jeopardy
Элизабет Парсонз
1998 Саймон Берч
Simon Birch
Ребекка Вентворт
1997 Цикады
The Locusts
Китти
1997 Целуя девушек
Kiss the Girls
доктор Кейт Мактирнан
1996 Нормальная жизнь
Normal Life
Пэм Андерсон
1996 Время убивать
A Time to Kill
Карла Бриганс
1995 Схватка
Heat
Шарлин
1995 Темный полдень
Passion of Darkly Noon
Кэлли
1992 Каффс
Kuffs
 
Добавить фильм...

Отзывы

fil
23 декабря 2005 года, 21:27

Это женщина моей мечты

светлана
9 апреля 2004 года, 11:04

Самая лучшая актриса, самая красивая женщина, очень яркая и талантливая. Обожаю!!!

MAX
28 октября 2003 года, 22:16

SHE`S BEST !

Kathrine
15 декабря 2002 года, 17:37

Впервые увидев её, я подумала, что что-то пропустила - такая яркая и выразительная актриса к тому же совсем не лишенная внешней, и уверена внутренней, привлекательности!!!
Суперная...!

alex
3 октября 2002 года, 11:48

super, super, super

Angel B.
23 июля 2002 года, 12:48

Muito bem!

Элина
13 июня 2002 года, 09:00

Сексапильная, стильная, выразительная актриса.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия