Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Юрий Колокольников (Yuri Kolokolnikov)

Юрий Колокольников

Юрий Колокольников (Yuri Kolokolnikov) родился 15 декабря 1980 г.

Актер, продюсер.


Юрий Колокольников: фильмография
  2020 Довод
Tenet
 
10-е 2019 Призрачная шестерка
6 Underground
Баша Зиа
2019 Девятая Василий Петрович Голицын
2019 Тайна печати дракона  
2019 Юморист Вадим Шипелин
2018 Годунов (ТВ-сериал) Джером Горсей
2018 ВМаяковский Маяковский
2017 Телохранитель киллера
The Hitman's Bodyguard
Иван
2016 Вы все меня бесите (ТВ-сериал) Артём
2016 Дуэлянт  
2016 Завтрак у папы Саша Титов
2015 Про любовь  
2015 Озабоченные, или Любовь зла (ТВ-сериал) Слава Лозовский
2015 Пингвин нашего времени
Mädchen im Eis
Егор
2015 Метод (ТВ-сериал)  
2015 Перевозчик: Наследие
The Transporter Refueled
Юрий
2015 Седьмая руна Олег Нестеров
2014 Мама дарагая! Юра
2014 Любит – не любит  
2014 Поддубный менеджер Поддубного
2013 Бесценная любовь Илья Забалуев
2013 Распутин
Raspoutine
Освальд Рейнер
2013 Интимные места Иван
2012 Шоковая терапия Михаил Арсеньев
2011 Самка милиционер
2010 Счастливый конец  
00-е 2009 Кошечка гость на свадьбе
2009 Обреченные на войну Антон
2009 На море!  
2008 Плюс один  
2007 Открытое пространство Глеб
2007 Герой нашего времени (ТВ-сериал)  
2007 Кука Жека
2006 Рекламная пауза Ваня
2006 Кинофестиваль, или Портвейн Эйзенштейна Николай Васильев
2006 Бесы (ТВ-сериал) Ниолай Ставрогин
2005 Греческие каникулы  
2005 Убойная сила 6 (ТВ-сериал) Малышев
2005 Статский советник  
2004 Узкий мост (ТВ-сериал)  
2004 Изгнанник
The Iris Effect
Томас Хэтэуэй
2004 Ландыш серебристый 2  
2004 Дети Арбата (ТВ-сериал) Костя
2003 Песня Розы
Burning Land
Иван
2003 Время — деньги Константин Григорьев
2002 Специальный репортаж, или Супермен этого дня Паша
2002 Дневник убийцы (ТВ-сериал) Максим
2001 Леди на день Дэйв
2001 В августе 44-го... лейтенант Блинов
2000 Зависть богов Саша
  1999 Герой  
Добавить фильм...

Отзывы

Mel
4 мая 2006 года, 20:42

Хм... Ставрогина играть будет? Посмотрим...
Говорил, что сыграть Н.В. невозможно потому, что таких людей не бывает...
Посмотрим,получится ли что-то из этого...

Maria
4 апреля 2006 года, 23:18

А кто-нибудь в курсе, спектакль *Ромео и Джульетта* ещё в Москве играется и где можно билеты купить?
Да, и почему Юра не вошёл в финальный вариант фильма "Бумер - 2"???
И где Юрия можно будет увидеть в ближайшее время, кроме спектаклей "Современника" (ожидаются ли новые его работы в кино или театре)?

Желаю побольше новых главных ролей!

P.S. ОООЧЕЕЕНЬ СКУУУЧАААЮЮЮ!

she was there
23 февраля 2006 года, 21:50

he is beautiful i should forget him((

Алла
3 февраля 2006 года, 21:20

Я его видела в постановке "Гроза" в Современнике!Просто бесподобный актёр!!! =)

Настенька
26 ноября 2005 года, 20:03

Люди!!!Кто-нибудь знает его элек.адрес?Или у него его нет?

момент_альная
8 ноября 2005 года, 14:06

Не много ли битых сердец??? Вот я ,например, свое уже склеила и в пятницу иду на греческие каникулы!!!...Чего и другим желаю.

Юля
29 октября 2005 года, 18:58

А кто-нибудь знает когда будут гастроли? В Саратове?

Анна
29 сентября 2005 года, 17:17

Юрчик классный, талантливый и симпатичный, а фигура!!! Заболела им после "Птицы", потом "Ромео", потом пошло-поехало, думаю, в этот сезон мой любимый театр - Современник...

GELL
5 сентября 2005 года, 17:03

С того момента как я первый раз его увидела- мое сердце было разбито!Самый красивый мужчина во вселеннной!

yana
23 мая 2005 года, 09:53

Спасибо за "Сладокоголосую птицу".

Вова
3 мая 2005 года, 14:31

Очень приятно видеть своих однофамильцев такими актерами
:)

Вова

P.S. Побольше главных ролей!

Жу
18 апреля 2005 года, 19:08

жесть...

SHопот
15 января 2005 года, 20:13

Да во внешности тебе,Юрик,не откажешь.А вот то,о чем ты мечтаешь ,меня не порадовало...Ну неужели мысли о сексе это единственные мысли,преследующие тебя?

Н
4 января 2005 года, 01:41

С Новым Годом, Юрик!

badgirl
18 декабря 2004 года, 20:06

У Колокольникова отличное чувство юмора!!! Спасибо)

Женечка
6 декабря 2004 года, 22:45

Я завидую по-черному,тем,кто имеет возможность любоваться МОИМ ЛЮБИМЫМ АКТЁРОМ!!!
Юра,ты очень хороший актер и я не устану это повторять и ставить тебе оценку"5" :)

Нина
19 октября 2004 года, 14:27

Не буду повторять то,что до меня уже и так не раз было написано. Просто хочу сказать,что очень рада тому,что теперь есть из-за кого так часто ходить в театр. Юр,если будешь читать,то хочу,чтоб ты знал: я тебе очень благодарна за то,что ты есть. Не буду говорить что люблю:считаю дикостью любить за внешность. Просто respect...Да,ещё очень жаль,что мы вряд ли познакомимся лично-мне кажется,ты очень приятный человек для общения,по крайней мере у тебя красивые и добрые глаза. Надеюсь, я не ошиблась...Если всё таки ты это прочитал, можешь писпть мне на ninok_italia@mail.ru

betty_girl
20 сентября 2004 года, 15:21

Будет еще 18 и 19 октября

О.В.
14 сентября 2004 года, 22:54

Девочки, а когда вообще ещё будет РиД в сентября и в октябре? ПЛИЗЗЗ, очень надо знать. А Агриппина потрясающая-очень люблю.

betty_girl
13 сентября 2004 года, 17:46

Олик, не поверишь... я тоже иду на РиД и именно 20-го. Но вообще-то не только из-за Колокольникова... А из-за безумного Белого и потрясающей Агры

О.В.
11 сентября 2004 года, 12:20

Мне кажется Юра всё это не читает, к сожалению. Вообще, не знаю у меня к нему противоречивые чуства. Я когда посмотрела птицу подумала, ну ничего вроде. А у служебки к нему никто не подходит-так жалко его стало (даже не знаю почему). Потом, что-то со мной стряслось и меня опять понесло на спектакль, только уже на Грозу. Он там превзошёл себя-очень хорош, прямо до слёз. Так что теперь он для меня не просто актёр, а ХОРОШИЙ актёр. Интересно, а артисты помнят своих поклонников, кот. им подарки дарят и всё такое?
P.S. Если Юр, ты всё же заглянешь сюда, как там плюшевая собачка? Наверняка уже кому-нибудь передарил:0(

Олик
10 сентября 2004 года, 16:20

А 20 сентября я иду на Юрочку на Ромео и Д. УРААА!!!

Олик
10 сентября 2004 года, 16:18

mist мои респекты тебе! такой крик души, класс! Я все тоже самое Диме Марьянову сказала бы... если бы это кому-нибудь нужно было

mist
24 августа 2004 года, 23:16

Я люблю тебя. Я тебя люблю. Невозможно наглядеться на тебя, смотреть, смотреть всегда. У меня за окном гроза. Как в фильме: В одном лучшем фильме: Мне не думать, просто не думать, как прошел день, твоя ночь, что ты там жуешь на завтрак, кто улыбнулся тебе, кто опять вспомнил один хороший фильм, твой фильм. Ты можешь быть где-то, а я всегда здесь остаюсь. Ты идешь по дороге, смотришь на всех через очки и думаешь о том, об этом. Лишь я, соприкасаясь с твоим именем, вздрагиваю: И никто не поможет мне приблизиться к тебе, всё просит забыть моего хорошего, моего самого хорошего, такого родного, что ближе не может быть никого: всё проходит мимо, все теряется, исчезает, прячется от меня, но я ведь, правда, люблю тебя: Во мне пустота, ее ничем не заменишь, она поглотила меня: пустота: пустыня: И ведь всё так зря, что даже страшно: Раньше я никогда не видела такого лица, твоего лица, мне все кажется, что ты похож на кого-то, я понять не могу, на кого, а глаза, пронизывающие и совершенно обезоруживающие, теплые и грустные, добрые и глубокие, заинтересованные и мягкие, как у ребенка, в тебе что-то от ребенка есть, что-то очень хорошее, ты просто излучаешь это что-то, светишься им, самый славный ты:далекий-предалекий: любимый сильно-сильно: ожидаемый напрасно, очень напрасно: Да, да, знаю, самой смешно, но вот так, так всё и есть: смешно: Я даже плачу. Болею. Вижу иногда во сне. Пытаюсь говорить с тобой, отсутствующим, но плохо получается: плохо: всё смешно и плохо. Посмотреть, мне опять посмотреть на тебя хочется. Запомнить навсегда твои черты, твои руки: люблю все это, оно бесценно, вечно: а теперь можешь смеяться: и я посмеюсь.

maple
24 июля 2004 года, 00:26

я согласна, что колокольников играть стал хуже (по- моему после СПЮ), да и выглядит без грима он неважно.

Олик
23 июля 2004 года, 20:48

Еще вопросик для betty_girl: А новый сезон это когда? Только с сентября? Если будешь в курсе напиши плиз сюда или мне на мыло, а то че то в иннете я искала и ниче не нашла... или может знаешь какие-нибудь сайты, где подробно есть про спект? жду, Олька, Karmeli@inbox.ru

betty_girl
21 июля 2004 года, 10:07

Для Олика.
Премьера Romeo & Джульетта состоялась 4 и 5 июля в театре им. Пушкина, так, что ты немножко опаздала...
В новом сезоне они будут играть его на сцене театра им. Вахтангова.

Олик
18 июля 2004 года, 21:59

Он потрясающе похож на моего бывшего парня!!! Обалдеть можно от сходства!!! и как тут не заностальгировать... Красавчик и классный актер:))) А кто-нибудь в курсе как этот спектакль (Ромео и Джульетта) называется и где можно билеты купить?

betty_girl
17 июля 2004 года, 19:26

Да, уж Ромео из Юрика, как из меня балерина... Больше мне напомнил наркомана из И.О.!!! Разве зал должен смеятся когда Ромео спрашивает (орет), любил ли он когда-нибудь?!
Ну да ладно, может гениальный мальчик так эту роль понимает...
Все равно приятно на него смотреть...Ангел во плоти...

джульета в виде кролика))))
13 июля 2004 года, 19:28

А оказывается ты начал пить??? Я в шоке!! Я же говорила главное не спиться тебе в конце жизни!!! Странно я в шоке тут стоко об этом дамы))) пишут

джульета в виде кролика))))
13 июля 2004 года, 19:25

Ну-ну...
Круто что я могу сказать...
ради интереса зашла в "твой рздел" перед оттъездом,даже решила внести свою лепту в эту страничку фанатов! ААА!!! ЮЮЮрррааа!!!
Спектакль "Ромео и джульета" мне извините но непонравился,нет чуства точнее не чувствуется думала одна такая дура но оказалось нт, ну а так Юрец-молодец))) хотя кто бы сомневался,ты и так все прекрасно знал,нелукавь!!! Ха-ха

Юля
16 июня 2004 года, 00:23

Люди, а никто не знает его адреса в интернете? Очень надо с ним связаться! Ну очень сильно надо! Если кто знает, напишите пожалуйста на адрес Ju1iana@yandex.ru

Лиза
23 мая 2004 года, 19:04

Конечно дело вкуса, но на мой взгляд спектакль получился в е л и к о л е п н ы й!!! Не зря трудился,ЮРИЙ!!! Те, кто завидуют, пусть попробуют придумать нечто такое же увлекательное и ПРЕКРАСНОЕ. Классика в таком виде меня не пугает,это не буфанада какая-нибудь...

olesia
16 мая 2004 года, 00:48

mne ochen ponravilis raboti Juria v teatre.Interesno u nego est' svoi sait???

Alla
9 мая 2004 года, 02:00

А скажите я что это за концерту такие??? Неужели он так уж сильно выпивает??? Кстати а вы хоть кто-нибудь видели его девушку??? Интересно даже...

софья
4 мая 2004 года, 13:48

Ну прекрасного там как раз и немного






Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия