Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сэм Мендес (Sam Mendes)

Сэм Мендес

Сэм Мендес (Sam Mendes) родился 1 августа 1965 г.

Режиссер, продюсер.


Сэм Мендес: фильмография
10-е 2015 007: Спектр
Spectre
 
2014 Страшные сказки (ТВ-сериал)
Penny Dreadful
 
2012 007: Координаты «Скайфолл»
Skyfall
 
00-е 2009 В пути
Away We Go
 
2008 Скоро на ТВ Дорога перемен
Revolutionary Road
 
2005 Морпехи
Jarhead
 
2002 Проклятый путь
Road to Perdition
 
  1999 Красота по-американски
American Beauty
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

Лістапад-2017: Качество + количество

Минский международный может с полным правом называться настоящим кинофестивалем — выстрадал за четверть века.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия