Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Альфонсо Куарон (Alfonso Cuaron)

Альфонсо Куарон

Альфонсо Куарон (Alfonso Cuaron) родился 28 ноября 1961 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Альфонсо Куарон: фильмография
10-е 2018 Рома
Roma
 
2014 Верь (ТВ-сериал)
Believe
 
2013 Гравитация
Gravity
 
00-е 2006 Дитя человеческое
Children of Men
 
2004 Гарри Поттер и Узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
 
2001 И твою маму тоже
Y tu mama tambien / And Your Mother Too
 
90-е 1998 Большие надежды
Great Expectations
 
1995 Маленькая принцесса
A Little Princess
 
Добавить фильм...

Отзывы

Зритель
26 октября 2005 года, 18:32

да, за ГП 3 обидно

Аня
22 января 2005 года, 16:18

ГП просто супер! И Альфонсо один из лучших режеиссеров современности

Jarsy
1 августа 2004 года, 15:16

Испортил Гарри Поттера! Гад!
Первые два фильма были просто колбаса!!! Стильные и интересные! А третьий - просто отстой! Тупость.

Испортил лучшую книгу Ролинг - урод!!!

Rogue Black (JJR)
30 июня 2004 года, 22:42

Кстити. И твою маму тоже будет в эту пятницу! :)

Rogue Black (JJR)
12 июня 2004 года, 22:59

Ара, прямо в точку!!!

Ара
9 июня 2004 года, 21:18

Это что порнуха что-ли "И твою маму тоже"&&&

Настя
5 июня 2004 года, 22:16

Жаль, что фильмография Куарона так мала. Первое что хочется сделать после просмотра "Мамы" найти нечто подобное и смотреть еще...

JJR
3 июня 2004 года, 18:39

ГП посмотрю завтра.
"МАму" смотрела. Мне понравилось!
Кстати, Диего Луна в "Танцах" хорош :)

KAI-OK
21 мая 2003 года, 09:53

Такого милой, задорной и бесповоротной истории я еще не видела... Смотрите... Куарон хорош... А еще меня удивляет... "молодежная комедия"... Какая она... к черту... комедия?!? Совсем свихнулись? И чего там молодежного? Два подростка - и уже молодежное кино? О чем думаете? Очень взрослое и последовательно-давящее кино... Хочу еще :о)



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия