Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Рон Ховард (Ron Howard)

Рон Ховард

Рон Ховард (Ron Howard) родился 1 марта 1954 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Рон Ховард: фильмография
10-е 2011 Америка в прайм-тайм (ТВ-сериал)
America in Primetime
 
2011 Мир Кормана
Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel
 
70-е 1977 Большое автоограбление
Grand Theft Auto
Сэм Фриман
1976 Самый меткий
The Shootist
Джиллом Роджерс
1973 Американские граффити
American Graffiti
Стив Боландер
Добавить фильм...
10-е 2019 Паваротти
Pavarotti
 
2018 Хан Соло: Звездные Войны. Истории
Solo: A Star Wars Story
 
2017 Гений (ТВ-сериал)
Genius
 
2016 Инферно
Inferno
 
2015 В сердце моря
In the Heart of the Sea
 
2013 Гонка
Rush
 
2011 Дилемма
The Dilemma
 
00-е 2009 Ангелы и демоны
Angels & Demons
 
2008 Фрост против Никсона
Frost/Nixon
 
2006 Код да Винчи
Da Vinci Code
 
2005 Нокдаун
Cinderella Man
 
2003 Последний рейд
The Missing
 
2001 Игры разума
A Beautiful Mind
 
2000 Гринч, похититель Рождества
How the Grinch Stole Christmas
 
90-е 1999 Эд из телевизора
Edtv
 
1996 Выкуп
Ransom
 
1995 Аполлон 13
Apollo 13
 
1992 Далекая страна
Far and Away
 
1991 Обратная тяга
Backdraft
 
80-е 1989 Родители
Parenthood
 
1988 Уиллоу
Willow
 
1985 Кокон
Cocoon
 
1984 Всплеск
Splash
 
1982 Ночная смена
Night Shift
 
  1977 Большое автоограбление
Grand Theft Auto
 
Добавить фильм...

Отзывы

Амина
10 мая 2002 года, 19:45

Мне очень нужна информация о биографии Рона Ховарда, о его жизни, фильмах и т.п. Очень прошу помощи.
Мой адрес jalik@nursat.kz



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия