Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Цуркан

Александр Цуркан

Александр Цуркан родился 2 января 1960 г.

Актер.


Александр Цуркан: фильмография
10-е 2015 Наследие (ТВ-сериал) Иван
2014 Звезды светят всем Морозов
2013 Тихая охота (ТВ-сериал)  
2012 Инкассаторы (ТВ-сериал) Борзых
2012 Сердце не камень (ТВ-сериал) Дмитрий Петрович Карпенко
2012 Лесник (ТВ-сериал) Виктор Дронов
2011 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (ТВ-сериал) Стас Крячко
2011 Москва. Три вокзала (ТВ-сериал) Сан Саныч
2010 Школа для толстушек Иван Крапов
00-е 2009 4 дня + 1 Дима
2008 Опасная связь  
2008 Новая жизнь сыщика Гурова (ТВ-сериал) Стас Крячко
2008 Ностальгия по будущему Окопенко
2007 Экстренный вызов. Лишний свидетель (ТВ-сериал) охранник
2007 Спецгруппа (ТВ-сериал) полковник Князев
2007 Платина (ТВ-сериал)  
2006 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (ТВ-сериал) Сергей
2006 Шпионские игры (ТВ-сериал)  
2006 Эксперты (ТВ-сериал) Валерий Федотов
2006 Угон. Седьмой отдел (ТВ-сериал) Сергей Вересов
2006 Горыныч и Виктория (ТВ-сериал)  
2006 Багровый цвет снегопада  
2006 Прорыв капитан Карцев
2005 Громовы (ТВ-сериал)  
2005 Каменская 4 (ТВ-сериал)  
2005 Бумер. Фильм второй отец Оксанки
2004 Ангел на обочине  
2004 Тайный знак 3: Формула счастья (ТВ-сериал) Александр Сашин
2003 Моя Пречистенка (ТВ-сериал) Андрей Баринов
2003 Сыщик без лицензии (ТВ-сериал) Глеб Борисов
2003 Пятый ангел (ТВ-сериал) Касаткин
2001 Времена не выбирают (ТВ-сериал) Константин
2001 Салон красоты (ТВ-сериал) Панкратов
2001 Шатун лейтенант Курга
  1996 Предисловие  
Добавить фильм...

Отзывы

Ирина
28 февраля 2004 года, 21:44

Давным-давно мы танцевали на выпускном в пединституте. Еще тогда я почувствовала в Вас неординарность. Через двадцать с лишним лет мне опять интересно - куда еще заведет Вас жизнь?

Елена
2 августа 2003 года, 01:42

Вы очень мне нравитесь, но почему же Вы ушли из театра?

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия