Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Павел Харланчук

Павел Харланчук

Павел Харланчук родился 27 июня 1978 г.

Актер.


Павел Харланчук: фильмография
10-е 2018 Черный пес Павел Портнов
2018 Внутри себя Максим
2017 Тум-Паби-Дум  
2017 Черная паутина Андрей Качура
2016 Разум  
2016 Души мертвые  
2015 Фронт  
2015 Сладкое прощание Веры  
2014 Государственная граница. Фильм девятый: Курьеры страха  
2014 Белые Росы. Возвращение  
2013 Чего хотят мужчины Антон
2013 Смертельный танец
Смяротны танец
Андрей Качура
2013 Следы апостолов Адам Ковальчик
2012 Сетевая угроза
Сеткавая пагроза
Андрей Качура
2012 Однолюбы (ТВ-сериал) Олег
2012 Полосатое счастье (ТВ-сериал) Антон
2011 Все, что нам нужно... Денис Чащин
2011 Пряники из картошки Вадим
2011 Талаш  
2011 Немец (ТВ-сериал)  
2011 Рыжик в Зазеркалье
Рыжык у Зазяркаллi
 
2010 Иллюзия охоты
Ілюзія палявання
Андрей Качура
2010 Покушение (ТВ-сериал) Владимир Штейнбах
00-е 2009 Дольше века Клим Державин в молодости
2009 Любовь как мотив Григорий
2009 Снайпер Борис
2007 Дочь генерала Константин Веселовский
2007 Третье небо Кеша в молодости
2007 Бумеранг  
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия