Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мерил Стрип (Meryl Streep)

Мерил Стрип

Мерил Стрип (Meryl Streep) родилась 22 июня 1949 г.

Актриса, продюсер.


Мерил Стрип: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Мэри Поппинс возвращается
Mary Poppins Returns
Топси
2018 Mamma Mia! 2
Mamma Mia! Here We Go Again
Донна
2017 Секретное досье
The Post
Кей Грэм
2016 Примадонна
Florence Foster Jenkins
Флоренс Фостер Дженкинс
2015 Суфражистка
Suffragette
Эмелин Пенкхерст
2015 Рики и Флэш
Ricki and the Flash
Рикки
2014 Чем дальше в лес...
Into the Woods
Ведьма
2014 Посвященный
The Giver
Старейшина
2014 Местный
The Homesman
Альта Картер
2013 Август
August: Osage County
Вайолет Уэстон
2012 Весенние надежды
Hope Springs
Кэй Соумс
2011 Железная леди
The Iron Lady
Маргарет Тэтчер
00-е 2009 Простые сложности
It's Complicated
Джейн
2009 Джули и Джулия
Julie & Julia
Джулия Чайлд
2008 Сомнение
Doubt
сестра Алойзия Бовье
2008 Мамма Миа!
Mamma Mia!
Донна Шеридан
2007 Вечер
Evening
Лила Росс
2007 Версия
Rendition
Корин Уитмэн
2007 Львы для ягнят
Lions for Lambs
Джанин Рот
2006 Дьявол носит Prada
The Devil Wears Prada
Миранда Пристли
2005 Компаньоны
Prairie Home Companion
Йоланда Джонсон
2005 Мой лучший любовник
Prime
Лиза Мецгер
2004 Лемони Сникет: 33 несчастья
Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events
тетя Жозефина
2004 Маньчжурский кандидат
The Manchurian Candidate
Элеанор Шоу
2003 Ангелы в Америке
Angels in America
Исидор Хемелвиц / Ханна Портер Питт / Этель Грингласс Розенберг
2002 Адаптация
Adaptation
Сюзан Орлин
2002 Часы
The Hours
Кларисса Вон
90-е 1999 Музыка сердца
Music of the Heart
Роберта Гаспари
1999 Истинные ценности
One True Thing
Кейт
1998 Танцы во время Луназы
Dancing at Lughnasa
Кейт Манди
1996 До и после
Before and After
Кэролин Райан
1996 Комната Марвина
Marvin's Room
Ли
1995 Мосты округа Мэдисон
The Bridges of Madison County
Франческа Джонсон
1994 Дикая река
The River Wild
Гэйл
1993 Дом духов
The House of the Spirits
Клара
1992 Смерть ей к лицу
Death Becomes Her
Мэдлин Эштон
1991 Защищая твою жизнь
Defending Your Life
Джулия
1990 Открытки с края пропасти
Postcards from the Edge
Сьюзан Вэйл
80-е 1989 Дьяволица
She-Devil
Мэри Фишер
1988 Крик во тьме
Evil Angels
Линди Чемберлен
1987 Чертополох
Ironweed
Хелен Арчер
1986 Ревность
Heartburn
Рэйчел Самстат
1985 Беспокойное сердце
Plenty
Сьюзан Трэхирн
1985 Из Африки
Out of Africa
Карен Бликсен-Финике
1984 Влюбленные
Falling In Love
Молли Гилмор
1983 Силквуд
Silkwood
Карен Силквуд
1982 Выбор Софи
Sophie's Choice
Софи
1981 Женщина французского лейтенанта
The French Lieutenant's Woman
Сара / Анна
70-е 1979 Манхэттен
Manhattan
Джилл Дэвис
1979 Крамер против Крамера
Kramer vs. Kramer
Джоанна Крамер
1978 Холокост
Holocaust
Инга Хелмс Вайс
1978 Охотник на оленей
The Deer Hunter
Линда
1977 Джулия
Julia
Энн-Мари
Добавить фильм...

Отзывы

Unja
13 марта 2011 года, 20:22

Гениальная актриса! Восхищаюсь ей. Возраст не властен над ней, она всегда на волне.

Джоан
19 февраля 2011 года, 14:38

Она очень красивая, несмотря на возраст. Такая утонченная, изящная!

volchara24
9 сентября 2009 года, 10:47

Неподражаемая актриса!Все её сыгранные роли-шедевры кинематографа.

маришок
25 сентября 2008 года, 19:32

актриса с Большой буквы!!!

Пуфик
24 февраля 2007 года, 12:43

Обалденная женщина! А как играет... смотрела Дьявол носит Прада... вообще супер! никогда бы не сказала, что ей столько лет!)))

ОНА
27 января 2007 года, 10:17

Потрясающе талантливая актрисса. Гениальна. Одна из любимых моих актрисс. Красивая и женственная. Идеальная.

Лолита
7 октября 2006 года, 22:59

Актриса просто замечательная! Талантливая, красивая! У неё есть самое великое сокровище для атёров - она умеет здорово перевоплощаться!!!

Meryl's angel
7 октября 2005 года, 17:06

She is cool and best in world!

Настя
20 июля 2005 года, 12:45

Она самая лучшая! Добрая, красивая, умная, сексуальная, интересная! Просто прелесть!

Ирина
4 июля 2005 года, 18:38

Мерил - Актриса милостью Божьей. Равных ей нет. Её участие в фильме - как золотая печать, как знак качества и превосходства. И при этом (судя по интервью) она - замечательно добрый, домашний, щедрый на тепло своего сердца человек. Такие люди рождаются раз в столетие, а может, и реже. Нам повезло, что мы живем в одну эпоху с ней. Кто сомневается - просто посмотрите фильмы: "Охотник на оленей", "Мосты округа Медисон", "Выбор Софи"... Перечислять можно долго. Практически каждый её фильм - редчайшей красоты жемчужина в раковине КИНО.

Перу
7 июня 2005 года, 17:12

Самый лучший человек на свете!!! Она КРАСАВИЦА!!!

Tata
26 мая 2005 года, 18:50

ЛУЧШАЯ звезда на американском небосводе!!!

АВС
8 мая 2005 года, 14:25

Просто красавица! Ангелочек! Обожаю её! Она такая лапочка!!!

Мерил
31 января 2005 года, 20:45

Люди! Приглашаю всех на русский сайт Мерил Стрип
http://meryl-streep2005.narod.ru/inde.html

Юля
9 января 2005 года, 16:04

Замечательная актриса.На западе-лучшая.Вобще складывается впечатление,что в Голливуде,собственно,никто сбоим прямым делом не занимается:все прогуливаются по "красным"дорожкам,позируют,фальшиво улыбаются,скандалят и т.п.А она играет,при чем так,что ее игра-ИСКУССТВО(по-моему кино(не все,конечно)давно уже потеряло этот статус).Я очень люблю фильм "Мосты округа Мэдисон".Хотя,я все ее фильмы люблю.Meryl Streep forever!!!

Димон
30 декабря 2004 года, 16:53

...Оценка конечно же высшая :)

Димон
30 декабря 2004 года, 16:53

Удивительный талант перевоплощения! Гений лицедейства. Очень сильно люблю ее!

Лили
20 октября 2004 года, 07:49

Мерил самая лучшая актриса во Вселенной!!

Мери
10 октября 2004 года, 14:28

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕК ВО ВСЁМ МИРЕ!!!

Марья
3 июля 2004 года, 09:22

Люди! скажите! есть ли русский сайт Мерил Стрип? Если у вас есть к-л инфа о нем сообщите по мылу firma_tais@mail.ru

Elena
22 января 2004 года, 20:14

Замечательная актриса! Ищу ее фильмографию. Очень хочу посмотреть и восстановить в памяти фильм с ее участием, который давным давно произвел на меня такое впечатление, что я до сих пор уверена: это один их лучших ее фильмов, хоть там у Мерил Стрип всего лишь роль второго плана. А ваш сайт - хуже не бывает. Только место к нете занимает, а толку от него - ноль

анна
31 октября 2003 года, 17:57

ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ АКТРИСА, Я ЕЕ УВАЖАЮ, ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК, НО САЙТ У ВАС НЕ ОЧЕНЬ

Сергей Ткаченко
22 октября 2003 года, 08:29

Нет таких слов восхищения Мэрил, как актриссой. Все роли, это просто необыкновенно. Умение вжиться в роль и показать её зрителю - это талант, которым могут похвалиться далеко не все актёры Голливуда. Она пример, как надо играть и кем надо быть, не только на экране.

Адель
17 октября 2003 года, 09:47

Да Мерил-лучше всех! Кто против?
Кто ее тронет укушу...ха... Фанатская любовь зла...

Лео
6 сентября 2003 года, 16:41

"Часы".Клариса Воон.
Эту роль Мерил Стрип сыграла превосходно.Как всегда.
Она не идеал,она вполне обыкновенный человек.
Тем и хороша.

Олег
20 августа 2003 года, 12:06

Она - явление, она - эпоха, она - пример, она - Женщина, она - гений, она...разве не понятно, кто идеал?

iammi
3 мая 2003 года, 21:50

великая актриса !!!
замечательно справляется со своей работой

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия